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Shirataki com carne moída e tofu - Receitas fit

Receita de shirataki com carne moída magra e tofu para sua dieta fit.
Refeição Almoço
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 porções
Calorias 256 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 g Shirataki
  • 3 Colheres (sopa) Queijo Tofu
  • 150 g Carne moída Magra, patinho.
  • 3 Unidades Alho Amassado
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 2 Colher (sopa) Cheiro verde Picado
  • 1 Colher (café) Pimenta calabresa
  • 2 Colheres (sopa) Suco de limão
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Refogue a carne moída com o 1 colher sopa suco de limão, sal a gosto, 1 colher sopa de cebola e 2 dentes de alho. Mexa bem para que a carne não empelote. Por fim acrescente água suficiente para formar um caldo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Lave o shirataki, coloque de molho em uma tigela por 15 minutos. Depois escorra novamente, para tirar bem a química do saquinho em que vem embalado.
  3. Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e o shirataki. Acerte o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Então escorra a água e misture com a carne moída.
  4. Coloque o queijo tofu e misture bem. Então é só servir.