-
Em uma tigela coloque a maisena, o farelo, os ovos inteiros, a canela e o sal e misture até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
-
Pré aqueça o forno a 200ºC e coloque a massa que você fez acima em uma forma forrada com papel vegetal e leve para assar por 15 minutos.
-
Retire a mistura da forma e triture, pode ser com a mão mesmo ou em um processador. Então forre novamente a forma com essa mistura e acrescente as duas claras já transformadas em neve com o adoçante, pressione bem até que toda a massa esteja úmida com as claras.
-
Com uma espátula, compacte bem a massa acima no fundo da forma. Então leve ao forno novamente por mais 10 minutos e então reserve.
-
Coloque todos os outros ingredientes restantes em uma panela e misture bem, leve ao fogo baixo por alguns minutos até que vire uma pasta homogênea e então espalhe por cima da base da sua torta. Se achar necessário dissolva a gelatina separadamente com as instruções do pacote e depois acrescente aos laticínios.
-
Após montado o seu cheesecake, leve-o a geladeira por 3 horas, ou ao freezer por cerca de 1 hora.
-
Retire da geladeira, cubra com o doce de leite que vamos ensinar como fazer a seguir e volte a geladeira por mais algum tempo e estará pronto. Da um pouco de trabalho mas vale muito a pena.