Doce de leite Dukan
26/01/2015 Comentarios 8 4853 Visualizacoes

Doce de leite Dukan

Você está fazendo a dieta Dukan e está desesperada (o) por um doce, mas não sabe o que fazer? Pois nós do Receitas Academia sabemos! Hoje estaremos ensinando uma deliciosa receita de Doce de Leite Dukan, na qual você poderá utilizar já na primeira fase, chamada de fase ataque.

Ela é uma combinação perfeita para o pão dukan. Ao todo ela rende 8 boas porções, e você poderá aplicar o doce de leite no seu pãozinho e ter um café da manhã mais suculento.

Tenha um pouco de paciência, a receita leva quase 2 horas pra ficar pronta mas valerá a pena, afinal não existem muitas alternativas nas dietas que cortam drasticamente os doces.

doce de leite dukan fase ataque

Doce de leite Dukan

Receita caseira doce de leite Dukan para a fase ataque da dieta.
Refeição Lanche, Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 2 hours 10 minutes
Serve 8 porções
Calorias 105 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 ml Leite Desnatado
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó
  • 8 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado

Instruções

  1. Coloque esses 3 ingredientes no liquidificador e bata até que fiquem totalmente homogêneos.
  2. Lave e esterilize um pote de conserva, depois seque. Coloque a mistura do liquidificador dentro do pote e tampe fechando com força.
  3. Coloque o pote dentro de uma panela envolvido em um pano de prato, com fundo suficiente para caber todo o pote. Pode ser uma caneca. Cubra totalmente com água o pote e deixe cozinhar em fogo baixo/médio por cerca de 60 minutos ou até que a mistura fique com a cor semelhante ao doce de leite.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente para que o vidro não estoure. Muito cuidado ao preparar essa receita.
  5. Depois se achar que a consistência não é o que deseja, você poderá colocar para bater novamente no liquidificador e então é só servir, ou usar em uma outra receita dukan.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas: Calorias: 494 Carboidratos: 72,8g Proteínas: 47,8g Dica: Esta receita fica deliciosa com um pão dukan.

Anterior Torta de pudim de chocolate com Whey Protein
Proximo Quais são os 3 piores alimentos para a pele?

Sobre o autor

Wes
Wes 639 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Bolo de banana funcional com fibras sem glúten | Receitas FIT

Um bolo de banana bem light, sem glúten, funcional e rico em fibras cairia muito bem no café da tarde não é mesmo? Então você está no lugar certo, afinal… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Salada de pote Dukan – Atum

Você está sem tempo de organizar suas receitas para a Dieta Dukan? Que tal preparar uma deliciosa salada com proteínas e deixar guardada por até 5 dias na geladeira? Hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro de morango monstro – Com Whey

Mais uma incrível receita dos colegas marombeiros da Fábrica de Monstros, o brigadeiro de morango monstro proteico com whey, pasta de amendoim e tudo que você tem direito para ficar… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Chips de mandioquinha assada

Todo mundo sabe que alimentos processados e industrializados são um mal da modernidade para a saúde de toda a população mundial. Por este motivo é cada vez mais comum que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Três receitas de sucos para aumentar o colesterol BOM HDL

Como está o seu colesterol bom, o HDL? Que tal aprender algumas receitas de sucos para aumentar o colesterol bom e ter uma vida mais saudável? Confira três receitas deliciosas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Intolerantes a Lactose – TOP 10 melhores receitas FITNESS

Você é intolerante a lactose e está procurando ótimas receitas fitness para a sua dieta? Hoje estaremos apresentando um excelente artigo, onde estaremos explicando mais sobre a intolerância a lactose,… Leia mais

8 Comentario

  1. Thalita
    abril 16, 15:10 Responda

    Olá tentei fazer 2 x e todas elas o pote abriu…tem algum pote específico? Tentei com 2 diferentes… 🙁

    • Wes
      abril 16, 15:20 Responda

      Como assim abriu? É o de conserva normal. Fechou com força?

  2. karla oliveira
    julho 14, 16:42 Responda

    Fiz e ficou perfeito só que em vez de 4 colherdes de adoçante coloquei apenas 2. Coloquei o filme plástico antes de fechar o pote e tem que apertar bem

    • Wes
      julho 15, 13:24 Responda

      Obrigado pelas dicas karla 🙂

  3. nad8a
    junho 24, 17:47 Responda

    Outra dica q ensinaram é além de passar filme na tampa, amarrar com uma fita, barbante o pano no vidro.

    • Wes
      junho 27, 13:15 Responda

      Muito obrigado pela dica Nadia!!

    • Wes
      novembro 18, 22:20 Responda

      Aconselhamos que repita o processo duas vezes, ou que tenha um vidro de conserva que caiba o dobro da receita, mas que não ocupe tanto espaço na panela de pressão, pois pode ser perigoso.

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.