- 
										
Separe as claras das gemas.
														 
								- 
										
Em uma tigela, coloque as gemas, uma pitadinha de sal, o leite desnatado e então mexa e misture bem até que fique completamente homogêneo.
														 
								- 
										
Bata as claras até que fiquem na consistência de neve, acrescente mais uma pitada de sal, os temperos a gosto e então incorpore essa mistura as gemas, fazendo movimentos delicados. Mexa até que fique bem homogêneo.
														 
								- 
										
Aplique papel vegetal em uma forma antiaderente e então espalhe esta massa sobre toda a forma, formando uma camada de meio centímetro mais ou menos. Não deixe a massa muito fina, pois ela irá trincar e você não vai conseguir enrolar depois.
														 
								- 
										
Leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC, por 20 minutos. Não pode ficar muito seca.
														 
								- 
										
Depois de assado, aplique o cream cheese sobre toda a massa e então espalhe o presunto.
														 
								- 
										
Enrole como um rocambole e então corte os rolinhos do tamanho que desejar.
														 
								- 
										
Está pronto pro consumo.