Receita fitness de panqueca com massa de rúcula e tapioca. O recheio é de frango, mas pode ser também de carne moída, atum, queijo e legumes.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fiquem completamente homogêneos. O mesmo pode ser feito em um mixer;
Então pré aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe metade da porção sobre ela. Você pode pigar algumas gotinhas de óleo de coco para untar;
Deixe assar até que as bordas comecem a ficar secas e douradinhas. Então vire a sua panqueca e deixe assar por mais alguns segundos;
Reserve e então repita o processo com o restante da massa;
Se você achar que ela ficou muito grossa nesta proporção, é possível colocar menos massa na frigideira e fazer mais porções.
Em uma panela antiaderente refogue o frango já cozido e desfiado com o tomate e temperos a gosto;
Mexa bem e então é só rechear as panquecas.
Dependendo do recheio você ainda pode assar no forno ou fazer um molho delicioso. Confira algumas sugestões de molho aqui do Receitas Academia: