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Procurando uma sobremesa deliciosa e nutritiva? Esta torta de morango proteica é a opção perfeita! Feita com uma base crocante de aveia e amêndoas, recheada com um creme de ricota e iogurte grego e coberta com morangos frescos, esta torta é rica em proteínas e fibras, e é perfeita para um lanche ou sobremesa saudável.

Receita de torta de morango proteica

Aprenda como preparar esta receita deliciosa passo a passo:

Torta de Morango Proteica: Saboreie sem culpa!

Receita de torta de morango proteica muito fácil para sua dieta. Aprenda os ingredientes, dicas e como fazer.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave receita de torta de morango, torta de morango, torta de morango proteica
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 2 hours 40 minutes
Serve 7 Porções
Calorias 464 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da base:

  • 1 Xícara (chá) Aveia em flocos
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de amêndoas
  • 1/4 Xícara (chá) Óleo de coco
  • 1/4 Xícara (chá) Mel
  • 1/4 Xícara (chá) Água
  • 1 Pitada Sal

Ingredientes do recheio:

  • 250 g Ricota
  • 1 Xícara (chá) Iogurte Grego
  • 1/4 Xícara (chá) Mel
  • 1/2 Colher (chá) Essência de Baunilha

Ingredientes da cobertura:

  • 2 Xícara (chá) Morangos Frescos
  • 1/4 Xícara (chá) Mel Opcional

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de torta de 20 cm de diâmetro.

  2. Para fazer a base: Em um processador de alimentos, misture a aveia, a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o mel, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Pressione a massa no fundo da forma de torta e leve ao forno por 15 minutos.

  3. Para fazer o recheio: Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte grego, o mel e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

  4. Para montar a torta: Espalhe o recheio sobre a base da torta e cubra com os morangos frescos. Se desejar, regue os morangos com um pouco de mel.

  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Notas da Receita

  • Para uma torta mais crocante, asse a base por mais alguns minutos.
  • Você pode usar qualquer tipo de morango que desejar.
  • Se você não tiver mel, pode usar outro adoçante natural, como agave ou xilitol.
  • Para uma versão vegana, use leite vegetal e iogurte vegetal no recheio.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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