A Fábrica de Monstros está de volta, recentemente completaram 1 ano no YouTube e é com grande orgulho que trazemos mais uma receita deliciosa, porém proteica e para ficar monstrão aqui no site. Somos seguidores ativos do canal, e aqui em nosso site faltava a receita deliciosa de Pudim de Monstro!
De brinde aprenda como fazer uma calda de “caramelo” de monstro para colocar no pudim.
É claro que como nas outras receitas da cozinha monstro, aqui publicamos a quantidade original, no caso do pudim, mas para conferir a receita do Leo, acesse o canal do YouTube deles e seja feliz.
Vem monstro, provar o pudim proteico!!
Pudim de monstro
Ingredientes
Ingredientes do pudim:
- 300 ml Leite Desnatado Sem lactose
- 2 sachês Gelatina sem sabor Sem açúcar
- 3 Scoop Whey Protein Sabor baunilha
- 8 Colher (sopa) Adoçante em pó
- 14 Colher (sopa) Leite em pó
- 2 Unidades Ovos
Ingredientes da calda:
- 4 Colher (sopa) Açúcar mascavo Orgânico
- 2 Scoops Whey Protein Sabor baunilha
- 1/2 Xícara (chá) Água
- 1 Colher (sopa) Pasta de Amendoim
Instruções
Como fazer o pudim de mostro:
- Coloque o leite em um copo e leve ao micro ondas por 30 segundos para ficar morno.
- Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, então dissolva a gelatina e o whey protein batendo por 1 minuto. Acrescente o adoçante, os ovos e o leite em pó e bater até que vire um creme bem homogêneo.
- Despeje toda a mistura em uma forma para pudim de silicone ou normal. Então leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas ou mais. (isso mesmo, não vai ao forno).
Como fazer a calda do pudim de mostro:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo para apurar. Mexa sempre até que vire um "doce de leite" mais líquido.
- Após o pudim estar pronto, espalhe esta calda por cima e pronto.
Notas da Receita
*Dependendo da sua dieta, coloque leite em pó desnatado.
Wes
TOPPPPPPPPPPPPPPPP