Para muitos que acham que preparar uma receita de maromba é só colocar Whey Protein e está tudo certo, estão completamente… errados, ou seria certos? É claro que qualquer alimento que leve ao menos um scoop de Whey, torna-o mais anabólico, ótimo para o ganho de massa muscular.
Mas o grande segredo está na combinação de ingredientes, visto que algumas outras substâncias podem atrapalhar o organismo na absorção de tais proteínas. Principalmente no caso de sobremesas, onde o doce é o grande vilão do sobre peso, e pelo processo de industrialização nele contido, deve ser evitado.
Mas nós do Receitas Academia, nos preocupamos com o nosso doce de cada dia 🙂 E hoje separamos uma deliciosa sobremesa, um Flan proteico com Whey Protein de Chocolate que irá fazer o maior sucesso em sua casa.
Flan caseiro proteico com Whey Protein de chocolate
Ingredientes
- 250 ml Leite de coco Garrafa
- 2 Scoop Whey Protein
- 1 Gelatina sem sabor Incolor
- Coco ralado A gosto
- Cacau em pó A gosto
Instruções
- Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite de coco de garrafinha e deixe esquentar. Desligue antes que levante fervura e então acrescente a gelatina sem sabor e o Whey Protein.
- De uma leve mexida e espere até que os sólidos se dissolvam no leite de coco.
- Depois é só colocar o líquido em uma tigela, pote ou algo que possa ser levado a geladeira e deixe no congelador/freezer por 1 hora.
- Após o seu flan proteico estar pronto é só você acrescentar o coco ralado e o cacau em pó por cima e só degustar.
Notas da Receita
Informações nutricionais 718 kcal Carboidratos 10,13g Proteínas 52,46g Sódio 263mg