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Procurando uma receita de pão fitness para sua dieta? Que tal um pão com casca de banana rico em fibras e que irá te dar a saciedade que precisa para emagrecer?

Hoje no Receitas Academia vamos ensinar como preparar esse delicioso pão de casca de banana que fica totalmente funcional e rico em fibras solúveis, trazendo ótimos benefícios para a saúde.

Casca de banana

Hoje existem formas de aproveitarmos tudo nos alimentos e evitar o desperdício.

A casca de banana é um exemplo de desperdício já que nela há muitos nutrientes, antioxidantes, boas quantidades de potássio e cálcio.

Entre seus benefícios está a melhora na saúde óssea, na diminuição da fadiga muscular e também vantagens na saúde do coração.

A casca de banana é rico em fibras e um alimento com poucas calorias, super indicada em dietas de emagrecimento.

Essas fibras ajudam no bom funcionamento do sistema digestivo.

Ela forma uma camada na parede do intestino, diminuindo a absorção de gorduras e açúcares pelo corpo, trazendo também benefícios em relação ao equilíbrio do colesterol e do índice glicêmico.

Desde que indicado por seu nutricionista, pode trazer bons benefícios para a saúde.

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Pão fitness de casca de banana

E vamos para a receita:

Pão de casca de banana fitness

Receita fit de pão de casca de banana para dietas de emagrecimento. Rico em fibras, potássio e diversos nutrientes.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Keyword banana, banana verde, biomassa de banana, casca de banana, pães, pão, pão de casca de banana, receitas, receitas fit, receitas fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 98 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Unidades Banana Com casca
  • 1 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 1 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Fermento Fresco
  • 3 Xícaras (chá) Farinha de trigo integral
  • 1 Colher (sopa) Açúcar demerara
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Corte as bananas em rodelas sem a casca e reserve;

  2. As cascas coloque no liquidificador, juntamente com a água, o ovo, óleo e bata até que forme uma mistura bem homogênea;

  3. Passe essa massa para uma bacia e então acrescente o açúcar, farinha e mexa novamente até ficar bem incorporado;

  4. Coloque o sal e o fermento e mexa. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e incorpore-a na massa;

  5. Unte uma forma estreita e alta e acrescente a massa. Leve para assar em forno com temperatura média 200ºC por 30 minutos;

  6. Assim que começar a ficar dourado e está pronto.

Doce de banana verde FIT!

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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