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O doce de banana verde, também conhecido como biomassa de banana verde, vem sendo uma das opções doces mais saudáveis para quem faz academia.

Além de rico em nutrientes, trás ótimos benefícios para quem quer emagrecer.

O doce de banana verde FIT é rico em “amido resistente”, um carboidrato muito interessante para o organismo, já que não acumula juntamente com a gordura.

Essa biomassa ainda é rica em fibras. Essas fibras por sua vez ajudam a controlar o colesterol, os índices glicêmicos, ou seja, o açúcar no sangue e muito mais.

Outra grande vantagem do doce de banana verde fitness é que ele ajuda a manter o corpo satisfeito por mais tempo em relação à comida.

O fato de dar mais saciedade, também contribui para o emagrecimento e a manutenção da dieta.

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Fibras

As fibras ajudam a combater diversas enfermidades no sistema digestivo. Elas são essenciais para evitar o aparecimento de cânceres e também controlar os níveis glicêmicos e de colesterol.

Sempre tenha uma alimentação rica em fibras e verá que a sua saúde será cada dia melhor.

Doce de banana verde rico em fibras

Aqui no Receitas Academia nós vamos apresentar uma versão bem simples deste doce de banana verde.

Você pode dar um toque especial adicionando ingredientes que estejam permitidos em sua dieta.

Esta é uma ideia de sobremesa que vai te ajudar a controlar a ansiedade por doces durante o emagrecimento.

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Confira o passo a passo e ingredientes:

Doce de banana verde fitness e simples

Receita de doce de banana verde, a famosa biomassa para dietas de emagrecimento e alimentação rica em fibras.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave banana verde, biomassa de banana, doce de banana, doce fitness, receitas fit, receitas fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 56 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 12 Unidades Banana nanica Verdes
  • 1 Xícara (chá) Açúcar demerara
  • 2 Litros Água Filtrada
  • Cravo A gosto
  • Canela em pau A gosto

Instruções

  1. O primeiro passo é descascar as bananas;

  2. Coloque elas inteiras em uma panela com água, acrescente a canela e o cravo. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos;

  3. Retire do fogo e então deixe-a esfriar;

  4. Amasse as bananas com um garfo em um prato;

  5. Coloque a banana amassada na panela de pressão e acrescente o açúcar demerara;

  6. Acrescente um pouco de água e então deixe cozinhar até que a massa comece a soltar da panela, cerca de uns 10 a 15 minutos;

  7. Passe o doce para um refratário e então deixe esfriar;

  8. Pronto.

Notas da Receita

Você pode armazenar em pote com tampa dentro da geladeira. Como trata-se de um doce sem conservantes, a validade é de no máximo três dias.

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Autor
Receitas ADM

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