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Se bateu aquela vontade de comer uma pizza mas você está de dieta, hoje vamos apresentar uma receita sensacional. É a pizza de carne moída, rica em proteínas, com poucos carboidratos e ótima para o ganho de massa muscular.

Conhecida também como pizza low carb de carne moída, esta opção é ótima para quem está buscando uma refeição diferenciada na hora do jantar. Em vez de pedir um lanche ou uma pizza tradicional, experimente fazer esta receita.

Vamos colocar a carne já na massa da pizza. Assim você pode caprichar no recheio, optando principalmente por vegetais ricos em proteínas como é o caso do brócolis. Mas use também queijos com menos gordura ou outros ingredientes permitidos por seu nutricionista.

Receita de pizza de carne moída para dietas

Para preparar estar receita fitness é preciso:

Pizza com massa de carne moída rica em proteínas

Receita de pizza com massa de carne moída low carb para dietas. Esta pizza é ótima para o ganho de massa muscular.

Refeição Almoço, Jantar, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave pizza de carne moida, pizza low carb, pizza low carb de carne moida, pizza para dietas, receita de pizza de carne moida
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 370 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 500 g Carne moída De primeira, de preferência patinho.
  • 1 Unidade Ovo
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Pacote Creme de cebola
  • 3 Colheres (sopa) Mostarda
  • Temperos À gosto. Sal, pimenta, orégano, outros.

Ingredientes recheio:

  • 200 g Molho de tomate Light
  • 100 g Brócolis Cozido
  • 150 g Mussarela Light ou de búfala

Instruções

  1. Para fazer a massa, basta misturar todos os ingredientes da massa, inclusive a carne moída. Misture bem, sove bem e deixe tudo incorporado;

  2. Unte uma forma antiaderente não muito grande com azeite e espalhe a massa da pizza em um camada uniforme, não muito grossa;

  3. Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 minutos;

  4. Assim que assar esta primeira etapa, espalhe o molho de tomate, o queijo e o brócolis picado. Volte ao forno para terminar de assar por mais 10 a 15 minutos;

  5. Você também pode colocar um pouco de queijo por cima do brócolis e levar para gratinar.

Notas da Receita

Coloque outros recheios como atum, frango desfiado, peito de peru ou aquele que desejar e que esteja liberado por sua nutricionista.

Aprenda também: Bolo de Ameixa com Aveia.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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