Aprenda como fazer uma receita deliciosa de pão vegano com banana e blueberry com baixa caloria, ótimo para as suas dietas.
A receita rende ao todo 12 boas porções e cada uma em média conta com apenas 170 calorias. Veja se os ingredientes estão liberados em sua dieta, então mãos a obra.
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Pão vegano de banana e blueberry
Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) Farinha de Aveia
- 2 Colheres (sopa) Stevia Granulada
- 1 Colher (chá) Bicarbonato de sódio
- 2 Colheres (chá) Fermento em pó
- 1 Colher (chá) Canela em pó
- 1/3 Xícara (chá) Xarope de agave Light
- 3 Colheres (sopa) Óleo de coco
- 1/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
- 1 1/2 Colher (chá) Essência de Baunilha
- 1 Xícara (chá) Blueberry Mirtilo
- 3 Unidades Banana Grandes
Instruções
- Em uma tigela coloque a farinha de aveia, o fermento, stevia, bicarbonato e a canela, então misture.
- Amasse as bananas em uma tigela separada.
- Esquente o óleo de coco e coloque na tigela com a banana. Então acrescente o xarope de agave, o leite de amêndoas e a essência de baunilha. Misture bem até que fique homogêneo.
- Então junte todos os ingredientes, os secos e molhados, e sove até ficar tudo bem incorporado. Acrescente as blueberrys e incorpore-as a massa também.
- Espalhe a massa sobre uma forma antiaderente e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 a 40 minutos.
- Faça o teste do palito de dentes para saber se está no ponto. Deixe esfriar e está pronto.
Notas da Receita
Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 170 Gorduras totais: 4g Proteínas: 3g Carboidratos: 34g