Bolinho de banana com gotas de chocolate – Receitas Fit
15/07/2015 Comentarios 0 2286 Visualizacoes

Bolinho de banana com gotas de chocolate – Receitas Fit

Combinar chocolate com banana é maravilhoso, ajuda a deixar mais gostoso o resultado final de diversas receitas. E é por este motivo que hoje estaremos apresentando uma receita fit, que também pode ser considerada vegana de bolinho de banana com gotas de chocolate.

A grande dificuldade é encontrar o Clutch Vegan Baking Mix, uma mistura de fermento com farinha muito usada lá fora, mas que cada dia mais faz parte do mundo do Bodybuilding pelo fato de ser totalmente sem glúten.

Mas você pode substituir pelo que achar mais conveniente, desde que respeite a sua dieta na academia.

bolinho de banana com gotas de chocolate receitas fit

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Bolinho de banana com gotas de chocolate - Receitas Fit

Receita fit vegan de bolinho de banana com gotas de chocolate.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 8 porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Scoop Clutch Vegan Baking Mix Fermento com farinha sem glúten
  • 3/4 Xícara (chá) Farinha de Aveia
  • 1/2 Xícara (chá) Stevia Granulada
  • 1/8 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Unidade Ovo
  • 2 Unidades Banana Média e madura
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco
  • 1/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
  • 1/4 Xícara (chá) Mini gotas de chocolate Light

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o Clutch Vegan, a farinha de aveia, o Stevia e o fermento em pó e mexa até que fique bem misturado.
  2. Pique a banana e amasse-a. Coloque em uma panela antiaderente e acrescente o óleo de coco e em fogo baixo fique mexendo até que o óleo derreta por completo e faça uma "calda" com a banana.
  3. Após ficar nesta consistência, acrescente o ovo, leite de amêndoas, o extrato de baunilha e todos outros ingredientes incluindo as gotas de chocolate e mexa até que fique homogêneo.
  4. Passe a massa para forminhas de muffin, preenchendo somente 1/3 da forminha. Se preferir você pode fazer uma "torta" com a massa e depois de assado cortar em quadradinhos, também fica show. As forminhas devem ser de silicone para não grudar.
  5. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 10 a 15 minutos, o ponto é douradinho, mas você pode espetar um palito para ter certeza, se sair limpo está pronto.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 150 Proteínas: 7g Carboidratos: 20g Gorduras totais: 5g

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