A receita de danoninho caseiro de hoje é uma opção magra, ótima para a sua dieta e também muito nutritiva, pois além dos laticínios, ainda inclui sementes de chia.
A receita leva apenas 7 minutos para ficar preparada, mas precisa ir para a geladeira por pelo menos 2 horas, para que assim adquira a consistência do Danoninho tradicional. Mas lembramos que esta é uma versão light, então não crie muitas expectativas quanto a semelhança nos sabores.
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Danoninho caseiro com semente de chia
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) Leite Desnatado Fervido
- 300 g Ricota Magra e picada
- 2 Sachês Suco clight Sabor morango
- 2 Colheres (sopa) Adoçante Líquido
- 1 Colher (sopa) Semente de chia
Instruções
- Coloque a ricota e o leite líquido no liquidificador e bata até que fique bem cremoso e homogêneo.
- Então acrescente o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos.
- Coloque o danoninho em uma tigela e leve a geladeira por 2 a 3 horas.
- Está pronto.