Quem está de dieta sabe que boa parte das recomendações nutricionais é para o corte de carboidratos, e em boa parte das listas está a batata. E agora, como preparar um purê? Não se preocupe hoje vamos ensinar como preparar um purê com a flor da couve flor que possui em média apenas 290 calorias.
Esta receita poderá ser utilizada principalmente durante a dieta dos pontos.
A receita rende 4 porções, com um total de 80 pontos, que quando divididos ficam 20 pontos para cada porção.
Confira também:
Salada de frango do mediterrâneo
Suco detox de canela
Purê de couve flor com 20 pontos - Dieta dos Pontos
Ingredientes
- 5 Xícaras (chá) Couve flor Sem talo, somente as "flores"
- 3 Colheres (sopa) Maionese Light
- 1 Unidade Alho
- 1 1/2 Litro Água
- 1 Pitada Sal Ou a gosto
Instruções
- Coloque a couve flor e a água em uma panela e cozinhe por 15 minutos até que ela fique bem molinha.
- Escorra completamente a água e passe a couve flor para o liquidificador.
- Acrescente os outros ingredientes e bata até formar um creme. Então é só servir.