A receita fitness que vamos ensinar hoje aqui no site é bem picante e é uma iguaria típica da culinária tailandesa e vietnamita, pois leva o famoso molho picante Sriracha, que é feito com pimentão vermelho e alho.
O chili com Sriracha é bem proteico pois leva boas quantidades de atum, rica em Omega-3 também e com pouca gordura e colesterol ruim. Caso seja necessário por conta da sua dieta, você também poderá substituir alguns dos ingredientes por opções light.
Ao todo são 192 gramas de proteínas, o que pode ser ótimo para a sua dieta com receitas anabólicas para o ganho de massa muscular. Mas lembramos que esta é a receita completa, que bem dividida rende cerca de 6 porções, ou seja 32g de proteínas.
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Receita fitness de Chili
Confira o passo a passo desta receita picante para dietas:
Chili com Sriracha apimentado proteico
Ingredientes
- 35 g Molho apimentado Com baixo teor de sódio
- 350 g, e uma mistura Pimentões e Cebola Pimentões verdes, amarelos e vermelhos e cebola picada
- 450 g Feijão vermelho Cozido, com pouco caldo
- 450 g Feijão preto Cozido, com pouco caldo
- 2 Colheres (sopa) Óleo de canola
- 3 Unidades Tomate Grande e picado
- 4 Unidades Alho Picado
- 6 Latas Atum
- 10 Colheres (chá) Sriracha Pode ser comprado ou faça você mesmo
- 10 Colheres (sopa) Salsa
Instruções
- Primeiro escorra o caldo dos feijões e reserve. Escorra também o caldo das latas de atum e reserve.
- Depois separe uma panela grande e leve-a em fogo médio, e acrescente o óleo de canola.
- Após a panela pré aquecer, acrescente a mistura de pimentões com a cebola e deixe dar uma leve dourada.
- Em seguida é só adicionar todos os outros ingredientes na panela, incluindo o feijão e o atum e deixar cozinhar por 15 minutos mexendo bem a cada 2 minutos.
- Após este tempo o seu Chili estará cozido e é só aproveitar bem.
- Dica: Você poderá substituir o tomate por molho de tomate se preferir.
Notas da Receita
Informações nutricionais: Toda a receita 2280 Kcal Gorduras Totais: 36g Carboidratos: 297g Proteínas: 192g