O amendoim é um ótimo alimento, principalmente por conter gorduras boas para o nosso organismo e também por oferecer uma boa quantidade, pelo seu tamanho, de proteínas. E nada melhor do que comer amendoim em forma de paçoca não é mesmo? Por isso hoje estaremos apresentando uma receita caseira proteinizada de paçoca, que a Fábrica de Monstros, divulgou em seu canal no YouTube.
A receita leva apenas 3 ingredientes, mel, amendoim sem casca (se quiser torrar, não vejo problema) e Whey de um sabor que combine com a receita.
O mais difícil da receita é moldar as paçocas, principalmente se deseja fazer rolinhos. Se você não liga para formatos, quer apenas comer, então fica muito fácil, simples e gostosa.
Confira também:
Receita de pão de queijo monstro
Como fazer paçoca de whey - Paçoca monstro
Ingredientes
- 300 g Amendoim Sem casca
- 3 Colheres (sopa) Mel
- 2 Scoops Whey Protein Baunilha ou chocolate
Instruções
- Você pode fazer sem torrar o amendoim, mas torradinho fica melhor. Basta colocar por alguns minutos no forno.
- Coloque o amendoim no liquidificador e bata por 20 segundos, só para dar uma leve triturada.
- Coloque o mel e o Whey Protein juntamente com o amendoim.
- Bata até formar uma farofa bem triturada. Lembrando que como não vai líquidos, é importante que você esteja mexendo constantemente no liquidificador (chacoalhe), para que não force muito o motor e queime.
- Coloque a paçoca em um pote pequeno para dar o formato a ela. Pode ser um copinho de vidro.
- Coloque as paçocas prontas e moldadas sobre um prato e está pronto.