Uma combinação de proteínas, antioxidantes e “gordura” benéfica para o coração é o resultado deste prato. O peixe linguado em filés é muito gostoso, e pode ser uma ótima opção para o seu almoço ou jantar.
Aprenda esse prato simples e fácil de fazer, mas que irá agradar a toda sua família.
Linguado com tomate e manjericão - Receitas proteicas
Ingredientes
- 350 g Filé de linguado
- 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
- 1 Unidade Cebola Picada
- 1 Unidade Pimentão Amarelo em fatias
- 1/4 Xícara (chá) Azeitona Preta Sem caroço e cortadas
- 3 Xícara (chá) Tomate Picado
- 1/4 Xícara (chá) Manjericão Fresco e picado
- 2 Unidades Batata doce Cortadas em cubo, sem casca
- Sal A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
- Coloque os cubos de batata doce em uma forma e leve para assar por 40 minutos em forno com fogo médio. E reserve.
- Após as batatas estarem assadas, coloque o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e pré aqueça. Então coloque o pimentão e a cebola e refogue por 5 minutos.
- Depois coloque o tomate, as azeitonas, a batata doce e os filés de peixe linguado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
- É só servir.
Notas da Receita
Informações nutricionais por porção: Calorias: 407 Proteínas: 31g Carboidratos: 49g Gorduras totais: 9g