Conhecido apenas na área doce das sobremesas, o mousse também conta com opções salgadas, como é o caso da opção com frango que vamos ensinar hoje aqui. Esta receita fitness é boa para acompanhar as refeições principais, evitando o consumo de doces durante a dieta. Pode parecer estranho, mas resultado é bom demais.
Nesta receita de mousse de frango vamos utilizar o peito, que é a parte com menos gordura. Para complementar a receita, também vamos utilizar creme de leite e maionese em suas versões light. Mas você pode estar se perguntando se esta não é uma receita de patê? De certa forma sim, mas o diferencial é que ela leva gelatina sem sabor para dar firmeza.
Você pode servir realmente como uma “sobremesa” ou ser a parte proteica da sua refeição principal. Mas lembre-se sempre de seguir todas as instruções do seu médico e/ou nutricionista. Ele (a) precisa liberar os ingredientes da receita para não interferir no projeto.
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Receita de mousse de frango com gelatina sem sabor
Para preparar esta receita é preciso:
Mousse de peito de frango para dietas
Receita proteica de mousse de frango para dietas de emagrecimento e ganho de massa muscular. Aprenda passo a passo esta receita fit.
Ingredientes
- 500 g Peito de frango Cozido e desfiado (Sem pele e ossos)
- 100 g Maionese light
- 1 Unidade Cenoura Ralada
- 1/2 Lata Milho verde Pode ser o natural também
- 1/2 Lata Creme de leite Light
- 1 Sachê Gelatina sem sabor
- Temperos À gosto
Instruções
Primeiro prepare o frango cozinhando. Retire a pele e os ossos e depois desfie;
Fervente um pouco a cenoura ralada;
Coloque em uma tigela o frango desfiado, a maionese, cenoura, milho verde, o creme de leite e os temperos à gosto. Pode ser sal, cebolinha, salsinha e outros que desejar. Misture muito bem até incorporar tudo;
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Metade de água quente, mistura e metade fria, mistura novamente. Incorpore a gelatina na massa;
Unte uma forma com um pouco de azeite. Pode ser uma forma de pudim ou outra para sobremesa e então leve para a geladeira para endurecer;
Pronto, tire da forma é só servir.
Notas da Receita
Você pode preparar receitas assim com atum também.
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