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Conhecido apenas na área doce das sobremesas, o mousse também conta com opções salgadas, como é o caso da opção com frango que vamos ensinar hoje aqui. Esta receita fitness é boa para acompanhar as refeições principais, evitando o consumo de doces durante a dieta. Pode parecer estranho, mas resultado é bom demais.

Nesta receita de mousse de frango vamos utilizar o peito, que é a parte com menos gordura. Para complementar a receita, também vamos utilizar creme de leite e maionese em suas versões light. Mas você pode estar se perguntando se esta não é uma receita de patê? De certa forma sim, mas o diferencial é que ela leva gelatina sem sabor para dar firmeza.

Você pode servir realmente como uma “sobremesa” ou ser a parte proteica da sua refeição principal. Mas lembre-se sempre de seguir todas as instruções do seu médico e/ou nutricionista. Ele (a) precisa liberar os ingredientes da receita para não interferir no projeto.

Confira também: Estrogonofe de frango FIT.

Receita de mousse de frango com gelatina sem sabor

Para preparar esta receita é preciso:

Mousse de peito de frango para dietas

Receita proteica de mousse de frango para dietas de emagrecimento e ganho de massa muscular. Aprenda passo a passo esta receita fit.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Monstro Cozinha, Receita Fitness
Palavras chave mousse de frango, mousse de frango para dieta, receita fitness com frango, receita mousse de frango, sobremesa de frango
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 250 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Peito de frango Cozido e desfiado (Sem pele e ossos)
  • 100 g Maionese light
  • 1 Unidade Cenoura Ralada
  • 1/2 Lata Milho verde Pode ser o natural também
  • 1/2 Lata Creme de leite Light
  • 1 Sachê Gelatina sem sabor
  • Temperos À gosto

Instruções

  1. Primeiro prepare o frango cozinhando. Retire a pele e os ossos e depois desfie;

  2. Fervente um pouco a cenoura ralada;

  3. Coloque em uma tigela o frango desfiado, a maionese, cenoura, milho verde, o creme de leite e os temperos à gosto. Pode ser sal, cebolinha, salsinha e outros que desejar. Misture muito bem até incorporar tudo;

  4. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Metade de água quente, mistura e metade fria, mistura novamente. Incorpore a gelatina na massa;

  5. Unte uma forma com um pouco de azeite. Pode ser uma forma de pudim ou outra para sobremesa e então leve para a geladeira para endurecer;

  6. Pronto, tire da forma é só servir.

Notas da Receita

Você pode preparar receitas assim com atum também.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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