Waffles é uma comida típica americana, é muito fácil de fazer e é consumida principalmente no café da manhã. Assim como as panquecas americanas, os Waffles ficam deliciosos com uma calda conhecida como xarope de bordo. Mas e quem está fazendo academia, musculação e dieta pode comer Waffles? Claro que sim, desde que seja uma receita adaptada as suas necessidades.
Para você que está com muita vontade de comer, hoje estaremos apresentando uma receita simples e fácil de Waffles com cream cheese e Whey protein de morango que possui 50g de proteína. Gostou né? Faça e deixe seus comentários.
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Ingredientes
Ingredientes da massa do Waffles:
- 75 g Mistura para panquecas Ou você pode fazer suas próprias panquecas
- 1 Scoop Whey Protein Morango
- 1 Colher (sobremesa) Mistura de pudim de baunilha Sem açúcar
- 1 Colher (chá) Adoçante em pó
- 1 Colher (chá) Fermento em pó
- 1 Unidade Ovo Inteiro
- 1 Unidade Clara
- 1/3 Xícara (chá) Leite de amêndoas
- 2 Colheres (sopa) Iogurte Grego
- 1 Pitada Sal Marinho
Ingredientes do recheio do Waffles:
- 40 g Cream cheese Derretido
- Xarope de bordo Opcional
Instruções
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e mexa bem.
- Logo após misturar, acrescente o ovo, a clara de ovo, o iogurte e o leite de amêndoas e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Esquente uma assadeira de waffles e espalhe a mistura em uma quantidade suficiente para cobrir toda a forma. Faça quantos forem possíveis. Você também poderá assar a mistura em uma frigideira antiaderente caso não tenha em casa a de waffles.
- Reserve todos os waffles prontos e prepare o cream cheese no microondas derretendo por 25 segundos e espalhando no meio ou por cima dos waffles.
- Por último se estiver liberado em sua dieta, espalhe o xarope de bordo, mel, ou outro que você goste de usar como calda.
- Se achar melhor, leve a geladeira e sirva gelado.
Notas da Receita
Informações nutricionais de 1 Waffle: Calorias: 620 Carboidratos: 70g Proteínas: 50g Gorduras totais: 11g