Bolo de cenoura proteico com Whey Protein
06/03/2015 Comentarios 2 5714 Visualizacoes

Bolo de cenoura proteico com Whey Protein

Quem é que não adora um bolo de cenoura? E já pensou se existisse uma receita proteica de bolo de cenoura para incluir em sua dieta pré/pós treino? Pois a Gracyanne Barbosa, essa musa fitness linda, criou uma receita bem básica e muito fácil de fazer, que além de ingredientes mais light, ainda conta com 2 scoops de Whey Protein.

Quem está em treinamento e precisa seguir uma dieta própria, não precisa ficar sem comer as coisas boas da vida, basta dar uma pesquisada sobre receitas nessa internet de meu Deus e logo irá descobrir que sem existe uma versão de receita anabólica/proteica para a receita original calórica.

É por esse motivo que criamos o site, para que você consiga encontrar versões alternativas de refeições para o seu dia a dia de treinos de musculação na academia.

bolo de cenoura proteico receita whey

Neste bolo de cenoura proteico, você poderá até inventar uma cobertura de chocolate com Whey Protein sabor chocolate, derretendo corretamente em fogo baixo com um pouco de leite desnatado ou água.

Confira também versões de:

Pão de queijo light Gracyanne Barbosa
Lasanha de batata doce
Muffins de aveia proteico

5 from 2 votes
Imprimir

Bolo de cenoura proteico com Whey Protein

Receita de bolo de cenoura proteico com Whey Protein da Gracyanne Barbosa.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 4 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 34 minutes
Serve 2 porções
Calorias 146 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Cenoura Lavadas e descascadas
  • 4 Unidades Claras
  • 1 Unidade Gema
  • 1 Xícara (chá) Adoçante De forno
  • 2 Xícaras (chá) Aveia em flocos Ou farinha de aveia
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Ou óleo de girassol
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor cookies/creme
  • 2 Copos Água Quantidade necessária para deixar a massa homogênea

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e bata muito bem até que a mistura fique totalmente homogênea
  2. Após essa mistura, coloque o fermento e mexa com uma colher de pau.
  3. Espalhe a mistura por uma forma pequena untada, e leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 30 minutos.

Anterior Ovo de páscoa na travessa com Whey Protein
Proximo 4 alimentos brancos que são ruins para a saúde

Sobre o autor

Wes
Wes 622 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Bolo de proteina com Chocolate – Receitas de Páscoa

A páscoa está chegando e você praticante de musculação (maromba/monstro), academia ou somente dieta para o ganho de massa muscular não vai querer ficar de fora não é mesmo? Mas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Abobrinha no azeite de oliva light

A receita de hoje será abobrinha frita levemente no azeite de oliva, que dará um gostinho único para o legume, além é claro dos importantes nutrientes dos ingredientes desta refeição…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro FIT com açúcar orgânico e leite em pó desnatado

Quem disse que para fazer uma dieta fitness é preciso abrir mão dos doces? Isso só ocorre se a dieta indicada por seu nutrólogo ou nutricionista cortar ingredientes como leite… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Iogurte caseiro – Dieta Dukan

Geralmente as receitas caseiras são as mais deliciosas e também as que mais fazem bem para a nossa saúde, pois sabemos da procedência, de como foi preparado entre outros fatores…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Ceviche de camarão – Receitas dukan

Você é fã da culinária oriental? Gosta de ceviche? Está realizando uma dieta e necessita de um prato light? Então hoje você irá aprender como fazer um delicioso ceviche de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receitas FIT para fazer durante a Copa do Mundo

A Copa do Mundo chegou e com ela a oportunidade do Brasil trazer o Hexa para casa. Como é tradição nos dias de jogos, sempre preparamos aquela receita gostosa para… Leia mais

2 Comentario

  1. Morgan
    julho 11, 13:24 Responda

    Nossa esse site e incrível, muitas informações incríveis, adorei, continue com esse incrível trabalho, vou ler o resto do site.

    • Wes
      julho 11, 17:09 Responda

      Obrigado Morgan! Fique a vontade para ler tudo 🙂

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.