Bolo de cenoura proteico com Whey Protein
06/03/2015 Comentarios 2 6480 Visualizacoes

Bolo de cenoura proteico com Whey Protein

Quem é que não adora um bolo de cenoura? E já pensou se existisse uma receita proteica de bolo de cenoura para incluir em sua dieta pré/pós treino? Pois a Gracyanne Barbosa, essa musa fitness linda, criou uma receita bem básica e muito fácil de fazer, que além de ingredientes mais light, ainda conta com 2 scoops de Whey Protein.

Quem está em treinamento e precisa seguir uma dieta própria, não precisa ficar sem comer as coisas boas da vida, basta dar uma pesquisada sobre receitas nessa internet de meu Deus e logo irá descobrir que sem existe uma versão de receita anabólica/proteica para a receita original calórica.

É por esse motivo que criamos o site, para que você consiga encontrar versões alternativas de refeições para o seu dia a dia de treinos de musculação na academia.

bolo de cenoura proteico receita whey

Neste bolo de cenoura proteico, você poderá até inventar uma cobertura de chocolate com Whey Protein sabor chocolate, derretendo corretamente em fogo baixo com um pouco de leite desnatado ou água.

Confira também versões de:

Pão de queijo light Gracyanne Barbosa
Lasanha de batata doce
Muffins de aveia proteico

5 from 2 votes
Imprimir

Bolo de cenoura proteico com Whey Protein

Receita de bolo de cenoura proteico com Whey Protein da Gracyanne Barbosa.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 4 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 34 minutes
Serve 2 porções
Calorias 146 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Cenoura Lavadas e descascadas
  • 4 Unidades Claras
  • 1 Unidade Gema
  • 1 Xícara (chá) Adoçante De forno
  • 2 Xícaras (chá) Aveia em flocos Ou farinha de aveia
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Ou óleo de girassol
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor cookies/creme
  • 2 Copos Água Quantidade necessária para deixar a massa homogênea

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e bata muito bem até que a mistura fique totalmente homogênea
  2. Após essa mistura, coloque o fermento e mexa com uma colher de pau.
  3. Espalhe a mistura por uma forma pequena untada, e leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 30 minutos.

Anterior Ovo de páscoa na travessa com Whey Protein
Proximo 4 alimentos brancos que são ruins para a saúde

Sobre o autor

Wes
Wes 632 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 1Comentario

Panini Italiano ataque Dukan

Sem opções para o café da manhã dukan? Então não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer um fácil Panini Italiano, que poderá ser consumido já a partir da fase… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Nutella – Receitas dukan

Com saudade da época em que você podia comer chocolate? E que tal Nutella? Durante a dieta dukan, boa parte dos alimentos com açúcares são cortados, para que assim a… Leia mais

Receitas 3 Comentarios

Mini pão salgado – Receitas low carb

Sem ideias para o café da manha de sua dieta? Que tal um pãozinho? Hoje estaremos ensinando como preparar um pão salgado bem nutritivo, de baixo teor calórico, com pouco… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de camarão – Receitas dukan

Procurando uma boa opção de receita para a sua fase cruzeiro PP da dieta dukan? Hoje estaremos apresentando uma deliciosa torta de camarão que poderá ser feita no seu micro-ondas,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Panqueca com PIS, frango e molho barbecue – FIT

Esta receita de panqueca com proteína isolada de soja (PIS), recheio de frango com molho barbecue é uma ótima indicação para o seu almoço, principalmente você que está realizando uma… Leia mais

Receitas 1Comentario

Receita FIT romântica para o dia dos namorados

Existe algo mais romântico do que o chocolate? É claro que existe, mas o chocolate é algo muito utilizado como presente no Dia dos Namorados e para o seu amor… Leia mais

2 Comentario

  1. Morgan
    julho 11, 13:24 Responda

    Nossa esse site e incrível, muitas informações incríveis, adorei, continue com esse incrível trabalho, vou ler o resto do site.

    • Wes
      julho 11, 17:09 Responda

      Obrigado Morgan! Fique a vontade para ler tudo 🙂

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.