Bolo de cenoura proteico com Whey Protein
06/03/2015 Comentarios 2 5000 Visualizacoes

Bolo de cenoura proteico com Whey Protein

Quem é que não adora um bolo de cenoura? E já pensou se existisse uma receita proteica de bolo de cenoura para incluir em sua dieta pré/pós treino? Pois a Gracyanne Barbosa, essa musa fitness linda, criou uma receita bem básica e muito fácil de fazer, que além de ingredientes mais light, ainda conta com 2 scoops de Whey Protein.

Quem está em treinamento e precisa seguir uma dieta própria, não precisa ficar sem comer as coisas boas da vida, basta dar uma pesquisada sobre receitas nessa internet de meu Deus e logo irá descobrir que sem existe uma versão de receita anabólica/proteica para a receita original calórica.

É por esse motivo que criamos o site, para que você consiga encontrar versões alternativas de refeições para o seu dia a dia de treinos de musculação na academia.

bolo de cenoura proteico receita whey

Neste bolo de cenoura proteico, você poderá até inventar uma cobertura de chocolate com Whey Protein sabor chocolate, derretendo corretamente em fogo baixo com um pouco de leite desnatado ou água.

Confira também versões de:

Pão de queijo light Gracyanne Barbosa
Lasanha de batata doce
Muffins de aveia proteico

5 from 2 votes
Imprimir

Bolo de cenoura proteico com Whey Protein

Receita de bolo de cenoura proteico com Whey Protein da Gracyanne Barbosa.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 4 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 34 minutes
Serve 2 porções
Calorias 146 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Cenoura Lavadas e descascadas
  • 4 Unidades Claras
  • 1 Unidade Gema
  • 1 Xícara (chá) Adoçante De forno
  • 2 Xícaras (chá) Aveia em flocos Ou farinha de aveia
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Ou óleo de girassol
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor cookies/creme
  • 2 Copos Água Quantidade necessária para deixar a massa homogênea

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e bata muito bem até que a mistura fique totalmente homogênea
  2. Após essa mistura, coloque o fermento e mexa com uma colher de pau.
  3. Espalhe a mistura por uma forma pequena untada, e leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 30 minutos.

Anterior Ovo de páscoa na travessa com Whey Protein
Proximo 4 alimentos brancos que são ruins para a saúde

Sobre o autor

Wes
Wes 612 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Pudim de cacau – Receitas Fit

Hoje iremos aprender como fazer uma receita de pudim fit com 100% cacau, que não contém glúten, de baixa caloria e que também pode ser considerado um pudim vegetariano. A… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Bolinho Dukan de carne assada

Para bons carnívoros a Dieta Dukan é um “prato cheio” principalmente na fase ataque, onde o principal objetivo é se restringir de carboidratos e focar somente no consumo de proteínas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro falso de coco dukan

Hoje estaremos ensinando como preparar uma ótima sobremesa para os seus dias de dieta dukan, uma receita de brigadeiro de coco, é claro que o coco é apenas a essência,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Estrogonofe falso de camarão FIT

Um bom estrogonofe (strogonoff) no almoço ou na janta é muito bom, mas para quem está realizando uma dieta para emagrecer, o cuidado com esta receita deve ser redobrado, visto… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sobremesa espumosa dukan

A receita de sobremesa espumosa, nada mais é do que a soma de quatro ingredientes, sendo uma das receitas mais simples de fazer, porém rica em proteínas. Os ingredientes são:… Leia mais

Receitas 1Comentario

Bolo fofo de iogurte dukan ataque

Suas receitas para os cafés estão se esgotando? Que tal aprender como fazer um delicioso bolo fofo de iogurte rico em proteínas? Esta receita é ideal para dietas, principalmente as… Leia mais

2 Comentario

  1. Morgan
    julho 11, 13:24 Responda

    Nossa esse site e incrível, muitas informações incríveis, adorei, continue com esse incrível trabalho, vou ler o resto do site.

    • Wes
      julho 11, 17:09 Responda

      Obrigado Morgan! Fique a vontade para ler tudo 🙂

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.