Chips de Beterraba, receita light!
25/02/2015 Comentarios 0 2218 Visualizacoes

Chips de Beterraba, receita light!

Poder comer salgadinho sem ter que se preocupar com as calorias é algo para poucos não é mesmo? Aqui no receitas academia não, todos podem, desde que seja a versão light que fizemos por aqui como o chips de mandioquinha.

Hoje estaremos ensinando como fazer chips de beterraba, o processo é o mesmo, na verdade qualquer tubérculo, vegetal consistente, pode virar um delicioso salgadinho natural, com as informações desta receita.

Use sua criatividade e compartilhe conosco suas experiências, amamos quando recebemos seus comentários.

salgadinho chips beterraba

Vamos a receita:

Chips de Beterraba, receita light!

Receita de chips de beterraba, um salgadinho light para substituir o tradicional.
Refeição Almoço, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 1 porção
Calorias 36 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Porção Beterraba A quantidade que desejar, desde que cortada fina e em forma de chips
  • Azeite de oliva
  • Sal A gosto
  • Pimenta A gosto

Instruções

  1. O primeiro passo é pré aquecer o forno em fogo médio.
  2. Depois corte a beterraba em rodelas finas, mas de preferência com a faca mesmo, pois se usar o ralador irá deixar muito fino e não terá consistência.
  3. Coloque papel manteiga em uma assadeira e espalhe os chips de beterraba sobre ela, de forma que uma não encoste na outra, cobrindo todo o fundo da assadeira.
  4. Coloque em uma vasilha ou tigela o azeite, a pimenta a gosto e o sal. É a gosto, mas não exagere. Então misture bem e pincele sobre os chips essa mistura.
  5. Leve o salgadinho ao forno, e deixe até que as bordas fiquem douradinhas. Esse processo leva em média 18 minutos. Então vire os chips um por um e volte ao forno por mais alguns minutos, sempre observando para não queimar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e ensaque para ter salgadinho para toda a semana.

Anterior Sacolé/Geladinho de Albumina - Monstro
Proximo Abuse das frutas, elas são suas maiores aliadas a Dieta

Sobre o autor

Wes
Wes 590 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Refogado light de chuchu com camarão

É bem verdade que o chuchu não tem gosto de nada além de água, mas em muitas receitas que ele é combinado com ótimos temperos e outros ingredientes acaba se… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Burguer de peru Dukan

O burguer de peru Dukan que iremos ensinar como fazer hoje é uma receita muito fácil e ideal para suas dietas focadas exclusivamente em proteínas, ou para fazer parte de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de atum, cottage e ricota

Em boa parte das dietas, os ingredientes que você mais vai usar em receitas são os laticínios cottage, ricota, iogurte e proteínas magras, ricas em vitaminas como o atum. E… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de tapioca – Dieta dos Pontos

Procurando uma boa sobremesa para a sua dieta? Que tal uma torta de tapioca? Cada porção desta receita contém em média 250 calorias e 68 pontos, para quem está seguindo… Leia mais

Receitas 1Comentario

Patê de atum com iogurte – Receitas dukan

O patê é uma ótima combinação para torradinhas, pães, biscoitos e outras massas. E durante uma dieta é sempre importante fazer o bom uso de alimentos considerados light. Por isso… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Molho branco dukan FIT

O molho branco é um molho que combina muito bem com massas, carnes, frango, peixe e todo o tipo de alimento “salgado”, onde para adaptá-lo a cada um exige apenas… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.