Buscando receitas fitness com albumina? Hoje vamos ensinar uma receita de panqueca com albumina em pó concentrada, que poderá ser consumida em sua dieta para o ganho de massa muscular.
Esta é a panqueca simples, mas já fica uma dica, para potencializar ainda mais, você poderá recheá-la com frango ou atum.
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O que é a Albumina?
A albumina é conhecida como a proteína presente na clara do ovo. É usada na suplementação alimentar para praticantes de musculação, principalmente aqueles que desejam aumentar a massa muscular.
A albumina é concentrada, ou seja, há uma boa quantidade de proteínas quando comparamos com o ovo.
Lembrando que o organismo absorve uma quantidade máxima de proteínas por dia, sendo “descartado” o sobressalente através da urina.
A proteína é a responsável por ajudar na reconstrução muscular.
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Quatro benefícios da Albumina em pó
Além das opções disponíveis no ovo, a albumina é um elemento sintetizado pelo próprio organismo através do fígado.
Ela é conhecida como a proteína intrínseca e é a responsável por transportar hormônios da tireoide e nutrientes através da corrente sanguínea.
Entre alguns dos benefícios da Albumina estão:
- Elemento rico em nutrientes, minerais (ferro e fósforo) e vitaminas do complexo B;
- Tem poder de ajudar no fortalecimento do sistema imunológico, ajudando na formação de anticorpos;
- É um elemento capaz de fornecer uma boa quantidade de proteínas para a recuperação dos músculos durante e após os treinos;
- A albumina é uma alternativa ao Whey Protein, onde intolerantes à lactose podem fazer o seu uso para obter mais proteínas sem nenhum problema, já que não é derivado do leite e sim do ovo.
Panqueca com albumina em pó do ovo
E vamos para esta maravilhosa receita:
Panqueca com albumina em pó do ovo
Receita proteica de panqueca com albumina em pó. Fácil, rápida e rica em proteínas para sua dieta.
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) Leite desnatado
- 1 Xícara (chá) Farinha de trigo Tem que ser a "normal" para poder dar a liga necessária, mas você pode fazer um teste com a integral.
- 3 Colheres (sopa) Albumina em pó
- 2 Unidades Ovos
- Sal A gosto
Instruções
Coloque todos os ingredientes da panqueca em uma bacia e mexa até que todos fiquem completamente homogêneos;
Acerte o sal. Se estiver em uma dieta para eliminar líquidos a recomendação é não colocar o sal ou utilizar pouquíssimo nas receitas;
Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de coco ou de oliva;
Pré aqueça;
Então coloque uma concha da massa da panqueca na frigideira;
Deixe assar de um lado, onde assim que começar a levantar a bordinha, vire a panqueca e deixe assar do outro lado;
Em média demora 2 minutos de cada lado;
Repita o processo até acabar a massa.
Notas da Receita
Bom apetite!
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