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Buscando receitas fitness com albumina? Hoje vamos ensinar uma receita de panqueca com albumina em pó concentrada, que poderá ser consumida em sua dieta para o ganho de massa muscular.

Esta é a panqueca simples, mas já fica uma dica, para potencializar ainda mais, você poderá recheá-la com frango ou atum.

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O que é a Albumina?

A albumina é conhecida como a proteína presente na clara do ovo. É usada na suplementação alimentar para praticantes de musculação, principalmente aqueles que desejam aumentar a massa muscular.

A albumina é concentrada, ou seja, há uma boa quantidade de proteínas quando comparamos com o ovo.

Lembrando que o organismo absorve uma quantidade máxima de proteínas por dia, sendo “descartado” o sobressalente através da urina.

A proteína é a responsável por ajudar na reconstrução muscular.

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Quatro benefícios da Albumina em pó

Além das opções disponíveis no ovo, a albumina é um elemento sintetizado pelo próprio organismo através do fígado.

Ela é conhecida como a proteína intrínseca e é a responsável por transportar hormônios da tireoide e nutrientes através da corrente sanguínea.

Entre alguns dos benefícios da Albumina estão:

  • Elemento rico em nutrientes, minerais (ferro e fósforo) e vitaminas do complexo B;
  • Tem poder de ajudar no fortalecimento do sistema imunológico, ajudando na formação de anticorpos;
  • É um elemento capaz de fornecer uma boa quantidade de proteínas para a recuperação dos músculos durante e após os treinos;
  • A albumina é uma alternativa ao Whey Protein, onde intolerantes à lactose podem fazer o seu uso para obter mais proteínas sem nenhum problema, já que não é derivado do leite e sim do ovo.

Panqueca com albumina em pó do ovo

E vamos para esta maravilhosa receita:

Panqueca com albumina em pó do ovo

Receita proteica de panqueca com albumina em pó. Fácil, rápida e rica em proteínas para sua dieta.

Refeição Almoço, Café da manhã, Jantar, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Palavras chave albumina em pó, ovo, receitas, receitas anabólicas, receitas fitness, receitas proteicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 103 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) Leite desnatado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de trigo Tem que ser a "normal" para poder dar a liga necessária, mas você pode fazer um teste com a integral.
  • 3 Colheres (sopa) Albumina em pó
  • 2 Unidades Ovos
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes da panqueca em uma bacia e mexa até que todos fiquem completamente homogêneos;

  2. Acerte o sal. Se estiver em uma dieta para eliminar líquidos a recomendação é não colocar o sal ou utilizar pouquíssimo nas receitas;

  3. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de coco ou de oliva;

  4. Pré aqueça;

  5. Então coloque uma concha da massa da panqueca na frigideira;

  6. Deixe assar de um lado, onde assim que começar a levantar a bordinha, vire a panqueca e deixe assar do outro lado;

  7. Em média demora 2 minutos de cada lado;

  8. Repita o processo até acabar a massa.

Notas da Receita

Bom apetite!

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Autor
Receitas ADM

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