Panqueca de Iogurte Grego com farelo de aveia – Sobremesa
24/08/2016 Comentarios 0 1995 Visualizacoes

Panqueca de Iogurte Grego com farelo de aveia – Sobremesa

Hoje iremos aprender como preparar uma deliciosa sobremesa dukan usando apenas alguns ingredientes. Esta receita é ideal para o café da manhã ou da tarde, principalmente para aqueles que estão com pouco tempo na hora do preparo.

A sobremesa dukan de iogurte grego com farelo de aveia é rica em fibras e também com uma boa porcentagem de proteínas, o carro chefe da dieta dukan. Por conta das fibras você terá uma sensação de saciedade maior e também irá melhorar o trânsito intestinal, o que ajuda e muito no emagrecimento, principalmente nesta primeira fase ataque, que deixa muitos com o intestino preso.

A receita de panqueca é bem simples de fazer e pode tirar até aquela sua vontade de comer doce. Nos ingredientes ela leva também essência de baunilha e adoçante, dando aquele gostinho todo especial, nem irá parecer que você está de dieta, ainda mais em uma tão rígida quanto a dukan.

receita sobremesa dukan panqueca com iogurte

Panqueca de Iogurte Grego com farelo de aveia - Sobremesa

Receita deliciosa de iogurte com farelo de aveia para a dieta dukan. Receita light rica em fibras que pode ser consumida já na fase ataque.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 4 minutes
Tempo Total 9 minutes
Serve 2 porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da panqueca:

  • 2 Colheres (sopa) Iogurte Grego 0% gordura
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó

Ingredientes da cobertura:

  • 1 Pote Iogurte natural desnatado
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (chá) Adoçante em pó

Instruções

  1. Para fazer a massa é bem simples, basta colocar em uma tigela o ovo, o farelo de aveia, o adoçante e o iogurte grego.
  2. Se achar que a massa fica muito seca, coloque mais uma colher de iogurte.
  3. Então mexa até que fique completamente homogêneo.
  4. Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente pré aquecida e deixe assar em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Vire e deixe assar por mais 2 minutos do outro lado. O ponto é douradinho.
  5. Asse as duas panquecas e reserve.
  6. Para preparar a cobertura doce, basta misturar os ingredientes e então espalhar sobre a panqueca.

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