Panini Italiano ataque Dukan
20/05/2016 Comentario 1 19601 Visualizacoes

Panini Italiano ataque Dukan

Sem opções para o café da manhã dukan? Então não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer um fácil Panini Italiano, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque da dieta que mais cresce no Brasil.

Lembrando porém de não ultrapassar os tolerados diários, principalmente na hora de rechear o Panini. Entre as opções de recheios que recomendamos estão queijos magros e presuntos, peito de peru. Já em outras fases você poderá incluir até mais de uma opção de recheio em um único Panini, ou colocar alguns vegetais também.

A receita leva 1 colher (sopa) de farelo de aveia, o que faz que sobre apenas meia colher para ser consumido durante o dia, muita atenção neste ponto.

receita panini italiano dukan fase ataque

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Panini Italiano ataque Dukan

Receita de panini italiano para a partir da fase ataque dukan. Receita simples, fácil e com várias opções de recheios.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 8 minutes
Serve 1 porção
Calorias 194 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Pitada Pimenta do reino
  • 1 Pitada Sal
  • Recheio A gosto, permitidos na fase ataque

Instruções

  1. Coloque o ovo em uma tigela e bata até que fique completamente misturado a clara e a gema.
  2. Coloque os outros ingredientes (exceto o recheio) e os incorpore bem, até que fique bem homogêneo. O resultado é um creme grosso até.
  3. Então pré aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o creme sobre ela, asse por cerca de um minuto.
  4. Coloque o recheio a gosto, desde que permitido na fase ataque e que seja a quantidade tolerada.
  5. Então feche o seu panini, dobrando ao meio, como se fosse um "taco mexicano". Então deixe dourar de ambos os lados.
  6. Está pronto.

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1 Comentario

  1. Cristine
    junho 27, 11:26 Responda

    Excelente panini, com certeza uma receita para incorporar no cardápio.

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