O atum é um “ingrediente” rico em proteínas e ômega 3, elementos essenciais para a nossa saúde e por este motivo ele está bastante presente em receitas fit, light e outras próprias para pessoas que estão emagrecendo.
Por este motivo, hoje estaremos apresentando uma deliciosa receita de torta de atum dukan, que poderá ser consumida na fase ataque da dieta e também em outras dietas de emagrecimento, desde que todos os ingredientes da receita estejam liberados por seu nutricionista.
Esta receita de torta de atum, conta com farelos de aveia e trigo, sendo ótimo para o seu intestino trabalhar melhor, e consequentemente te ajudar na perca de peso. A receita fica muito boa e é simples de fazer, vale a pena tentar.
Confira também:
Receita de torta caseira de ricota
Receita de torta com farelos
Torta de atum dukan
Ingredientes
- 6 Colheres (sopa) Requeijão Zero
- 3 Colheres (sopa) Farelo de trigo
- 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Unidade Atum Em lata, mas na água, não no óleo.
- 3 Unidades Ovos
- 1 Colher (sopa) Cebola Picadinha
- 1 Punhadinho Salsinha Picada
- 1 Punhadinho Cebolinha Picada
- 1 Pitada Sal
- 1 Colher (chá) Fermento em pó
Instruções
- Elimine a água do atum, deixe escorrer completamente e depois coloque-o em um prato e amasse com um garfo.
- Passe o atum para uma tigela, coloque os outros ingredientes, deixando apenas o fermento para incorporar por último.
- Mexa bem todos os ingredientes, até que forme uma massa bem homogênea. Coloque o fermento e mexa mais um pouco.
- Depois passe a massa de sua torta de atum para uma forma antiaderente forrada com papel vegetal ou coloque em uma forma de silicone, porque irá ficar mais fácil de tirar depois.
- Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por no máximo 25 minutos ou até dourar.
Paula Caroline
Tortinha de atum deliciosa, ótimo trabalho.