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O atum é um “ingrediente” rico em proteínas e ômega 3, elementos essenciais para a nossa saúde e por este motivo ele está bastante presente em receitas fit, light e outras próprias para pessoas que estão emagrecendo.

Por este motivo, hoje estaremos apresentando uma deliciosa receita de torta de atum dukan, que poderá ser consumida na fase ataque da dieta e também em outras dietas de emagrecimento, desde que todos os ingredientes da receita estejam liberados por seu nutricionista.

Esta receita de torta de atum, conta com farelos de aveia e trigo, sendo ótimo para o seu intestino trabalhar melhor, e consequentemente te ajudar na perca de peso. A receita fica muito boa e é simples de fazer, vale a pena tentar.

receita dukan torta de atum fit

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Torta de atum dukan

Receita de torta de atum fit que poderá ser consumida na fase ataque da dieta dukan e também em outras dietas para emagrecer. Receita de baixa calorias.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 10 porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Atum Em lata, mas na água, não no óleo.
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picadinha
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Punhadinho Cebolinha Picada
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó

Instruções

  1. Elimine a água do atum, deixe escorrer completamente e depois coloque-o em um prato e amasse com um garfo.
  2. Passe o atum para uma tigela, coloque os outros ingredientes, deixando apenas o fermento para incorporar por último.
  3. Mexa bem todos os ingredientes, até que forme uma massa bem homogênea. Coloque o fermento e mexa mais um pouco.
  4. Depois passe a massa de sua torta de atum para uma forma antiaderente forrada com papel vegetal ou coloque em uma forma de silicone, porque irá ficar mais fácil de tirar depois.
  5. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por no máximo 25 minutos ou até dourar.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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