Pão de mel monstro
A receita de hoje da Fábrica de Monstros é deliciosa, pois trata-se de um pão de mel rico em proteínas, muito fácil de fazer e que rende 6 porções.
Uma dica para quem preparar esse pão de mel monstro é corta-lo ao meio e rechear com o doce de leite dukan, dica que o Leo não deu no vídeo do seu canal no YouTube.
Também fique atento na hora de preparar a cobertura para não queimar e deixar amargo o seu pão de mel monstro.
Confira também outras receitas monstro.

Pão de mel monstro
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 2 Unidades Ovos
- 1/2 Xícara (chá) Açúcar mascavo
- 1 Colher (sopa) Canela em pó
- 2 Colheres (sopa) Margarina Light
- 1 Xícara (chá) Farinha de trigo integral
- 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
- 2 Colheres (sopa) Chocolate em pó
- 1/4 Xícara (chá) Mel
- 1 Scoop Whey Protein Chocolate
- 1 Colher (sopa) Bicarbonato de sódio
- 1/2 Colher (sopa) Fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
- 4 Colheres (sopa) Chocolate em pó
- 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
- 1 Colher (sopa) Margarina Light
- 1/5 Xícara (chá) Leite Desnatado
Instruções
Modo de preparo da massa:
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Bata os ovos até que fiquem espumosos.
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Então acrescente o açúcar mascavo, a canela em pó, a margarina light, a farinha de trigo, o leite desnatado, o chocolate em pó, whey e o mel e bata por 5 minutos até que fique bem homogêneo.
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Então passe a massa do pão de mel monstro para uma tigela e acrescente o bicarbonato e o fermento, incorporando bem a massa.
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Espalhe a massa em forminhas de silicone para muffin ou outra que você tiver, preenchendo apenas metade de cada forminha, para que a massa possa crescer.
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Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
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Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo. Sempre mexendo, cozinhe por + ou - 3 minutos, até que engrosse e então desligue o fogo.
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Espalhe a cobertura por cima dos assados e está pronto.
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