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Durante o inverno os caldos invadem as mesas dos brasileiros, primeiro por sua facilidade e segundo por ser um alimento muito nutritivo e que ajuda a esquentar nossos corpos nas noites frias.

Por este motivo, hoje estaremos apresentando uma receita de caldo verde bem light, com carne bovina lagarto que é uma carne magra e também couve, alimento rico em cálcio, vitamina A, vitaminas do complexo B, auxilia no fluxo intestinal e também na desintoxicação.

A receita é muito simples de preparar e em 30 minutos você poderá degustar esta delícia.

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Caldo verde light - Receitas fit

Saiba como fazer uma deliciosa receita de caldo verde light para a sua dieta fit.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 3 porções
Calorias 164 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 100 g Lagarto Carne bovina magra
  • 2 Folhas Couve Picada
  • 1 Unidade Batata doce
  • 3 Unidades Alho Picado
  • 1 Unidade Cebola Pequena e picada
  • 1 Sachê Caldo de carne Zero
  • 1 Litro Água morna
  • 1 Colher (chá) Azeite
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Em uma panela de pressão antiaderente coloque o azeite e doure a cebola e depois o alho.
  2. Coloque então a carne lagarto cortada em cubinhos e deixe refogar por 3 minutos. Acrescentando o sal e a pimenta do reino a gosto.
  3. Dissolva o sachê de caldo de carne no 1 litro de água.
  4. Coloque metade (500ml) da água com o caldo na carne e acrescente a batata doce picada. Deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.
  5. Abra a panela e retire somente a carne. No caldo que ficar, coloque a couve e bata tudo (o caldo da panela e os outros 500ml) no liquidificador.
  6. Retorne o caldo batido e a carne na panela e está pronto.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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