O inverno chegou e com ele uma grande preocupação, “Comer demais”. Hahaha. Afinal é tão gostoso neste friozinho comer, dormir e assistir aquela série favorita não é mesmo? Mas em relação a alimentação sempre é possível dar um jeito, optando por versões light de receitas, como é o caso da sopa de frango FIT com Cream Cheese que iremos ensinar como fazer hoje. Já em relação aos exercícios, ainda recomendamos que ao menos uma caminhada de 30 minutos por dia seja feita.
Esta receita de sopa de frango com cream cheese poderá ser consumida em dietas focadas na ingestão de proteínas, como é o caso da Dukan, onde seguindo corretamente as instruções, poderá fazer parte de suas refeições principais já a partir da fase ataque.
Esta receita FIT leva Cream Cheese, mas você poderá colocar no frango requeijão zero, ou tão somente queijo zero gordura. A adaptação das receitas depende de você!
Sopa de frango FIT com Cream Cheese
Ingredientes
- 500 ml Água
- 2 Unidades Filé peito de frango Sem ossos, sem pele e em cubos
- 2 Colheres (sopa) Cream cheese
- 1 Unidade Alho Amassado
- 1 Colher (sopa) Cebola Picadinha
- Sal A gosto
- Temperos A gosto
Instruções
- Pique os filés de peito de frango em cubos ou pedaços pequenos para cozinhar mais rápido.
- Coloque-os na panela de pressão, juntamente com os 500ml de água.
- Acrescente o alho, a cebola, sal e todos os temperos a gosto. Os temperos devem ser aqueles permitidos em sua dieta, no caso da dukan, evite exageros.
- Deixe cozinhar o frango por 15 minutos.
- Coloque o frango e o caldo em uma cumbuca ou prato fundo, ou deixe na panela mesmo. Caso queira você pode também desfiar.
- Acrescente o cream cheese e então mexa até que fique bem homogêneo. Está pronto.