Uma torradinha no café da manhã é a solução mais fácil quando estamos de dieta. Mas em dietas mais restritas como é o caso da dukan, o consumo de trigo integral está proibido, e por isso hoje estaremos ensinando como fazer uma receita fácil de torrada com farelo de aveia, que poderá ser consumida também em outras dietas.
A vantagem desta torrada é que ela é doce, matando aquela vontade de comer um docinho pela manhã ou no café da tarde.
A receita que estaremos ensinando é uma torrada com sabor de baunilha, que leva farelo de aveia em seus ingredientes. O preparo é feito no micro-ondas, e em 10 minutos você tem uma torrada para forrar um pouco o estômago.
Neste final de ano, você pode inventar uma receita desta torrada com canela e adoçante, uma boa substituição para a rabanada tradicional.
Torrada doce FIT de baunilha com aveia
Ingredientes
- 2 Unidades Ovos
- 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 2 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
- 2 Colheres (chá) Essência de Baunilha
- 1 Colher (chá) Fermento em pó Colher rasa
Instruções
- Reserve o fermento.
- Em uma tigela coloque os ovos e o adoçante e bata até que fique bem incorporado.
- Coloque os outros ingredientes e bata por 4 minutos na batedeira, ou manualmente até que fique bem homogêneo e cremoso.
- Então incorpore o fermento na receita.
- Passe metade da receita para um tuppeware quadrado, ou formas de silicone quadradas, que possam ir ao micro-ondas. Então leve para assar por 5 minutos.
- Repita o processo com a outra metade da massa e está pronto as suas torradas.
- Lembrando que caso as torradas não fiquem crocantes, basta deixar por mais alguns segundos no micro-ondas.