Uma torta de frango vai bem em qualquer hora do dia não é mesmo? E que tal poder comer uma gostosa torta de frango durante a sua dieta? A receita que estaremos ensinando hoje é muito especial, focada em atender as suas necessidades de proteínas, com baixo carboidrato, ideal para ser consumida durante a fase ataque da dieta Dukan.
Esta receita também poderá ser consumida durante outras dietas de emagrecimento. Ela é feita com ingredientes totalmente light e focados em melhorar o trânsito intestinal. Entre eles estão os farelos de trigo, de aveia, queijo cottage, queijo frescal e os laticínios desnatados, além é claro dos temperos para deixar a sua torta ainda mais saborosa.
Por conta dos ovos, frango e laticínios, esta torta é altamente proteica.
Assim fica muito fácil fazer dieta. Mas não se esqueça de caminhar ao menos 30 minutos no dia, para ajudar a seu corpo metabolizar esta torta de frango.
Torta Ataque Dukan com Frango e Farelos
Ingredientes
- 6 Unidades Ovo
- 500 g Peito de frango Cozido, temperado e desfiado
- 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
- 3 Colheres (sopa) Queijo cottage Magro
- 200 ml Leite Desnatado Líquido (1 copo)
- 170 g Iogurte natural desnatado 1 pote
- 1 1/2 Colher (sopa) Farelo de aveia
- 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
- 2 Fatias Queijo frescal Minas
- 4 Fatias Peito de peru Magro
- Salsinha Picadinha e a gosto
- Cebolinha Picadinha e a gosto
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
- Sal A gosto
Instruções
- Coloque em uma bacia o leite líquido, os ovos, o iogurte, a cebolinha, salsinha, os farelos, sal e o cottage. Misture até que fique tudo bem incorporado.
- Acrescente o fermento na massa acima e então mexa novamente.
- Em uma forma forrada com papel vegetal ou antiaderente, espalhe metade da massa da torta dukan e então por cima dela coloque o frango, o peito de peru, o queijo e o requeijão. Organize bem, de forma que fique bem uniforme sobre a massa.
- Então espalhe o restante da massa sobre o recheio.
- Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até que a massa comece a dourar.