A receita de hoje é nada menos do que uma empadinha de carne. “Mas como assim, empadinha em uma dieta?”. Sim nós estamos aqui para facilitar ao máximo a sua dieta de emagrecimento, e poder comer uma empadinha e ainda emagrecer é somente na dieta dukan mesmo.
Esta receita poderá ser consumida já na fase ataque da dieta e serve como refeição principal. Basta cuidar na quantidade de cebola e na de farelo de aveia, onde os valores não poderão passar a cota diária estipulada pela dukan.
Em menos de 1 hora a sua receita está pronta e você poderá fazer o seu consumo quentinho, ou deixar esfriar um pouco. É possível assar também no micro-ondas, neste caso a empadinha vai cozinhar e crescer um pouquinho mas não vai ficar dourada. Deixe cerca de 2 minutos em potência máxima e depois doure usando uma chapa ou frigideira bem quente.
Confira também:
Receita chips de bresaola
Receita salada de polvo
Empadinha de carne - Receitas dukan
Ingredientes
- 350 g Carne moída
- 1 Unidade Ovo
- 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Pote Requeijão Zero ou cream cheese light
- 2 Unidades Alho Picado
- 1/2 Unidade Cebola Picada
- 1 Punhadinho Salsinha Picada
- Sal A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
- Refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água, até que a cebola comece a ficar transparente. Então coloque a carne moída, o sal e a pimenta e deixe refogar.
- Depois que a água da carne secar bem, coloque a carne refogada no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Acrescente o restante dos ingredientes e bata até que fique bem homogêneo.
- Coloque a massa em forminhas de silicone próprias para empadinhas ou preencha metade de forminhas de cupcake e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos ou até ficar douradinho.