Aqui no receitasacademia nós já ensinamos diferentes tipos de chips, o chips de couve, chips de beterraba, de mandioquinha e outros, normalmente feitos com vegetais. Mas hoje estaremos ensinando como preparar um chips bem crocante de presunto italiano, que poderá fazer parte dos seus petiscos diários, para enganar a fome e assim ajudar no seu emagrecimento.
Esta receita é assada, então não precisa se preocupar com óleos e gorduras. Ela poderá ser consumida durante a fase ataque dukan inclusive.
A receita é feita com um presunto italiano chamado bresaola, que poderá ser encontrado na área de frios de grandes supermercados ou hipermercados. Seu valor é um pouco mais caro do que os tradicionais, mas o seu gosto é muito superior.
Confira também:
Receita de quibe fácil
Receita de muffin salgado
Chips de bresaola, presunto italiano
Ingredientes
- 120 g Bresaola
Instruções
- Corte a bresaola em tirinhas ou em rodelas finas e então acomode em uma forma antiaderente.
- Leve ao forno com fogo médio (180ºC) e deixe assar por 10 a 20 minutos. O ponto é quando estiver bem crocante.