Saiba mais sobre esta receita ou artigo

A receita de muffin salgado é ótima para os cafés da manhã ou da tarde, mas serve principalmente como um prato de entrada durante a sua dieta. Esta receita é bem light e poderá ser usada durante a fase ataque da dieta dukan, mas deve-se ser respeitado a quantidade máxima de ingestão de farelo de aveia ( 1 colher e meia ).

A receita não conta com recheio para ser mais leve, mas você pode preparar a massa normalmente e colocar um recheio de frango ou atum desfiado/picado, que também fica delicioso.

Caso queira preparar com recheio, preencha pouco menos da metade da forminha de silicone com a massa, coloque o recheio e coloque mais um pouco, deixando em média a largura de 1 dedo para chegar ao topo, pois a massa leva fermento.

receita muffin salgado fase ataque dukan

Confira também:

Receita de bolinho de carne dukan
Receita de bolinho de peito de peru dukan

Muffin salgado - Receitas dukan

Receita de muffin salgado para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 4 unidades
Calorias 146 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Unidades Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão light
  • 2 Colheres (sopa) Fibra de soja
  • 1 Colher (sobremesa) Alho Picado
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal
  • 4 Colheres (chá) Requeijão light Para colocar em cima do muffin

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até que fiquem bem homogêneos.
  2. Espalhe a massinha em 4 forminhas de silicone próprias para muffin e então coloque uma colher (chá) de requeijão light sobre cada muffin.
  3. Leve para assar no forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
  4. Só servir.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)