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Esta receita de bolinho de peito de peru é ótima para o seu prato de entrada da dieta dukan. Ela é para a fase ataque e quem for consumir deve prestar atenção na quantidade de farelos por bolinho, onde não deve ultrapassar o consumo diário de 1,5 colher (sopa).

A receita é feita no forno para que possa ficar bem crocante, mas você pode fazer testes no micro-ondas, desde que deseje comer um pouco mais molinho ou bem seco. Recomendamos seguir a receita do forno, fica bem mais sequinho e gostoso.

Você pode substituir a pimenta tabasco por outra sim, mas deve estar entre os alimentos permitidos para a fase ataque.

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Bolinho de peito de peru - Receitas dukan

Receita dukan de bolinho de peru para o prato de entrada da fase ataque da dieta.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 8 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 43 minutes
Serve 10 unidades
Calorias 171 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Clara de Ovo
  • 1 Unidade Peito de peru Picado
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Pimenta tabasco
  • 1/2 Xícara (chá) Queijo cottage Magro
  • 1/2 Unidade Cebola Picada

Instruções

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 5 minutos até que fique bem incorporado.
  2. Passe a massa do seu bolinho de peito de peru para uma tigela, cubra com papel filme e leve ao congelador ou freezer por 30 minutos.
  3. Passado esse tempo, molde as bolinhas, as acomode em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos
  4. O ponto é bem douradinho.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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