O bolinho de carne na dieta dukan, salva muitas das refeições, principalmente no prato de entrada, ou como acompanhamento a uma outra refeição. Principalmente na fase ataque, onde o consumo apenas de proteínas, acaba privando quem está realizando a dieta de vários ingredientes comuns em nosso dia a dia.
O bolinho de carne deve ser preparado com uma carne moída de primeira, de uma carne magra como patinho, onde o consumo de gordura deve ser mínimo.
Essa receita pode ser adaptada para um kibe dukan, já que os ingredientes são praticamente os mesmos.
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Bolinho de carne - Receitas dukan
Ingredientes
- 500 g Carne moída Magra, patinho por exemplo.
- 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
- 1 Colher (sopa) Requeijão Light
- 3 Unidades Peito de peru Fatias
- 1 Unidade Ovo
- Temperos A gosto
Instruções
- Coloque a carne moída em uma tigela e tempere a gosto, desde que permitidos na fase ataque da dieta dukan.
- Pique o peito de peru em pedacinhos pequenos.
- Coloque todos os ingredientes junto com a carne e sove até que vire um bolo bem homogêneo.
- Pegue porções da carne e de formato de bolinha. Acomode-as em uma forma antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos.