Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan
13/11/2015 Comentarios 0 2354 Visualizacoes

Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan

Um salsichão em um pão pela manhã ou a tarde fica delicioso não é mesmo? Mas e quando estamos realizando uma dieta como a Dukan e não podemos saborear por conta da grande quantidade de calorias? Não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de salsichão de frango com presunto que fica delicioso e pode ser um substituto a altura do salsichão tradicional.

O segredo desta receita está no tempero. Use da forma que achar necessário, desde que respeite os permitidos durante cada fase da dukan. A receita de hoje é bem simples e poderá ser consumida durante a fase ataque, mas em outras fases você poderá dar uma incrementada e melhorada no prato.

receita salsichao caseiro fase ataque dukan

Esta receita fica perfeita com um pão dukan.

Confira também:

Receita de rocambole de carne no guaraná dukan

Salsichão de frango e presunto - Receitas dukan

Receita de salsichão caseiro de frango com presunto para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Serve 4 porções
Calorias 209 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Presunto magro
  • 400 g Peito de frango Cru
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto, permitidos na fase ataque.

Instruções

  1. Coloque o frango e o presunto no processador ou liquidificador (velocidade menor) e bata até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. Pique bem os temperos e coloque-os nessa pasta e os incorpore com um garfo. Acrescente também o sal a gosto (não muito).
  3. Passe toda essa mistura para um plástico filme, fazendo uma "linguiça", não muito grossa, e então enrole e feche as pontas, dando um nó.
  4. Coloque então no micro-ondas e deixe cozinhando por 5 minutos (menos ou mais dependendo da potência).
  5. Deixe esfriar por 1 hora. e está pronto para servir. Não esqueça de tirar o plástico filme para comer 😛
  6. Use um plástico filme de qualidade, normalmente ele não derrete, mas vai que a marca é muito inferior e acontece.

Anterior Bolinho de atum com requeijão - Receitas dukan
Proximo Bolinho de carne - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 612 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Torta Ataque Dukan com Frango e Farelos

Uma torta de frango vai bem em qualquer hora do dia não é mesmo? E que tal poder comer uma gostosa torta de frango durante a sua dieta? A receita… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de batata doce proteica com presunto e queijo

A batata doce como os “marombas” conhecem é o melhor carboidrato que existe e combinada com uma boa proteína e exercícios indicados por um profissional, o ganho de massa muscular… Leia mais

Receitas 1Comentario

Pudim de monstro

A Fábrica de Monstros está de volta, recentemente completaram 1 ano no YouTube e é com grande orgulho que trazemos mais uma receita deliciosa, porém proteica e para ficar monstrão… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Panqueca francesa dukan

Estas panquecas francesas, chamadas também de Galette, são ricas em fibras e também com uma boa porcentagem de proteínas. Ela poderá ser usada já a partir da fase ataque dukan… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Medalhão de Mignon com Bacon falso

Quem diz que fazer dieta é algo difícil é porque não conhece as receitas da dieta dukan, que é focada no consumo de proteínas. E para provar ainda mais que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Marshmallow FIT

Uma sobremesa gostosa é algo raro quando estamos de dieta não é mesmo? Mas existem diversas opções de “doces” para você que está querendo emagrecer e esta receita de marshmallow… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.