Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan
13/11/2015 Comentarios 0 2653 Visualizacoes

Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan

Um salsichão em um pão pela manhã ou a tarde fica delicioso não é mesmo? Mas e quando estamos realizando uma dieta como a Dukan e não podemos saborear por conta da grande quantidade de calorias? Não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de salsichão de frango com presunto que fica delicioso e pode ser um substituto a altura do salsichão tradicional.

O segredo desta receita está no tempero. Use da forma que achar necessário, desde que respeite os permitidos durante cada fase da dukan. A receita de hoje é bem simples e poderá ser consumida durante a fase ataque, mas em outras fases você poderá dar uma incrementada e melhorada no prato.

receita salsichao caseiro fase ataque dukan

Esta receita fica perfeita com um pão dukan.

Confira também:

Receita de rocambole de carne no guaraná dukan

Salsichão de frango e presunto - Receitas dukan

Receita de salsichão caseiro de frango com presunto para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Serve 4 porções
Calorias 209 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Presunto magro
  • 400 g Peito de frango Cru
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto, permitidos na fase ataque.

Instruções

  1. Coloque o frango e o presunto no processador ou liquidificador (velocidade menor) e bata até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. Pique bem os temperos e coloque-os nessa pasta e os incorpore com um garfo. Acrescente também o sal a gosto (não muito).
  3. Passe toda essa mistura para um plástico filme, fazendo uma "linguiça", não muito grossa, e então enrole e feche as pontas, dando um nó.
  4. Coloque então no micro-ondas e deixe cozinhando por 5 minutos (menos ou mais dependendo da potência).
  5. Deixe esfriar por 1 hora. e está pronto para servir. Não esqueça de tirar o plástico filme para comer 😛
  6. Use um plástico filme de qualidade, normalmente ele não derrete, mas vai que a marca é muito inferior e acontece.

Anterior Bolinho de atum com requeijão - Receitas dukan
Proximo Bolinho de carne - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 621 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Como fazer pasta de ricota caseira

Logo no café da manhã de quem está realizando uma dieta para emagrecer, encontramos um belo dilema, o que passar no pão integral, ou outro que esteja permitido? Margarina é… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo falso de banana com canela Dukan

Sem ideias para o café da manhã ou da tarde da dieta dukan, ou de qualquer outra dieta de emagrecimento? Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de bolo de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Farofa proteica de Ovo

A receita de hoje é nada menos do que uma fácil farofa proteica de ovo. Fácil porque são poucos ingredientes e ela fica pronta em menos de 12 minutos. A… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo falso de Maracujá FIT no microondas

É possível durante uma dieta fazer todo tipo de bolo, mesmo com todas as restrições impostas pelas mais famosas, como é o caso da Dukan, apenas utilizando um segredinho, o… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Caldo oriental de carne

A receita que vamos ensinar hoje é muito interessante pois você pode adaptá-la facilmente apenas colocando alguns ingredientes. Se preparar exatamente como está abaixo, você terá um caldo com uma… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Gemada inglesa proteica

Uma bela gemada neste inverno não vai nada mal! E agora imagine se ela pode fazer parte de sua dieta proteica? Hoje estaremos ensinando como fazer uma gemada inglesa, com… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.