A receita de bolinho de atum com requeijão é uma ótima pedida para um prato de entrada do seu dia. Com ingredientes leves, esta receita também poderá fazer parte da fase ataque de sua dieta dukan, ou de qualquer outra dieta, desde que indicada por um nutricionista capacitado.
A receita rende 10 bolinhos de atum light e leva 30 minutos para ficar pronta, entre o preparo e o assar no forno. O ponto dos bolinhos é bem douradinho, e os minutos no forno irão variar de um para o outro, portanto após os 15 primeiros minutos assando, fique de olho para não queimar.
Esta receita leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer. Conta também com uma boa quantidade de proteínas e ômega 3.
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Bolinho de atum com requeijão - Receitas dukan
Ingredientes
- 1 Unidade Atum Light, na água
- 1 1/2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
- 1 Pitada Pimenta do reino
- 1 Colher (sopa) Cebola Picada
- 1 Punhadinho Cebolinha Picada
- 1 Punhadinho Salsinha Picada
- 1 Pitada Sal
Instruções
- Escorra toda a água do atum.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até formar uma massa homogênea. Caso não seja possível modelar, coloque um pouquinho mais de requeijão ou farelo de aveia, mas ai preste atenção na quantidade permitida por dia.
- Faça os bolinhos e então acomode-os em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos.
Geovana Gil
Hummmmmmmmmm que gostosooo!!