Yakisoba Monstro – Receitas proteicas
17/11/2015 Comentario 1 6135 Visualizacoes

Yakisoba Monstro – Receitas proteicas

Prontos para provar um yakisoba proteico monstrão? A Fábrica de Monstros fez uma receita deliciosa, onde é utilizado um macarrão proteico, ajudando assim, no seu consumo diário de proteínas, onde além do macarrão, o yakisoba também leva frango e brócolis, outros alimentos ricos em proteínas.

O shoyu que é utilizado para temperar o yakisoba deve ser usado com moderação, pois como sabemos, é rico em sódio, o que faz com que seu corpo retenha líquidos, além de subir a pressão arterial. Sempre é bom maneirar no sódio dos alimentos.

receita yakisoba monstro proteico

Esta receita de yakisoba monstro funciona muito bem para você que está enjoado de refeições semelhantes durante toda a sua dieta.

Confira também:

Receita de yakisoba light com shirataki
Receita de salada paleo com frango e laranja

Yakisoba Monstro - Receitas proteicas

Aprenda como preparar um delicioso yakisoba proteico, também conhecido como yakisoba monstro, da Fábrica com o Leo Stronda.
Refeição Almoço
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 3 porções
Calorias 236 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/2 Unidade Repolho Roxo, pequeno e picado
  • 1/2 Unidade Repolho Verde, pequeno e picado
  • Molho shoyu A gosto
  • 1 Unidade Peito de frango Filés em cubos
  • 1/2 Unidade Cebola Picada grosseiramente
  • 1 Xícara (chá) Brócolis Cozido e picado
  • 1 Unidade Macarrão integral Pasta Whey (Macarrão com proteínas)
  • 1 Dente Alho Picado
  • 1 Colher (chá) Azeite de oliva

Instruções

  1. Prepare o macarrão normalmente. Evite colocar muito óleo, faça apenas com água e um pouco de tempero, evitando também colocar muito sal, pois retém líquidos.
  2. Em uma panela antiaderente refogue a cebola no azeite de oliva e depois o alho (se fizer o contrário, queima e não refoga a cebola).
  3. Coloque o repolho para refogar e acrescente o molho shoyu a gosto. Mexa bem e refogue por 2 minutos.
  4. Refogue o peito de frango com um pouco de shoyu, mexa até que sele bem o frango. Quando começar a dourar, coloque o refogado de repolho na panela. Acrescente o brócolis, misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
  5. Coloque o macarrão já pronto, junto com o frango. Misture bem e está pronto.

Anterior Bolinho de carne - Receitas dukan
Proximo Torta de frango na frigideira - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 755 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Sorvete baunilha com aveia, laranja e rico em proteinas

Até quem está de dieta procurando emagrecer ou ganhar massa muscular, tem o direito de apreciar um delicioso sorvete. E é por este motivo que hoje iremos ensinar você “marombeiro”… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de atum, cottage e ricota

Em boa parte das dietas, os ingredientes que você mais vai usar em receitas são os laticínios cottage, ricota, iogurte e proteínas magras, ricas em vitaminas como o atum. E… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sopa FIT de Batata Yacon para sua dieta

Buscando receitas fitness com batata yacon na internet? Que tal uma sopa ou caldo grosso para os dias mais frios? Hoje vamos ensinar aqui no Receitas Academia uma sopa fit… Leia mais

1 Comentario

Escreva uma resposta

Classificação da Receita