O queijo magro tipo frescal é um importante aliado para quem está realizando dietas. Normalmente ele é magro, com 0% gordura, ideal para ser utilizado em receitas de dietas como a dukan. Durante a dukan, ele poderá ser utilizado logo na fase ataque, abrindo um bom leque de opções para as receitas do dia a dia.
E hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de quiche de queijo magro frescal, que será colocado em forminhas de silicone e assado. Tudo fica pronto em apenas 30 minutinhos, sendo uma boa opção para os pratos de entrada do seu dia, ou até mesmo como uma “mistura” para as suas refeições principais.
A receita não possui aquela “massa podre” que nos quiches normais vai, mas você pode experimentar preparar uma versão com farelo de aveia e requeijão, que deve ser préviamente assada e depois incluir a mistura de queijo e finalizar o assado.
Se tiver alguma dica de como preparar ou outra ideia, deixe seu comentário.
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Quiche de queijo magro - Receita dukan
Ingredientes
- 220 g Queijo Minas Frescal, magro (zero)
- 120 g Requeijão Zero
- 1 Unidade Ovo Gema e clara
- 1 Unidade Clara
- 1 Pitada Orégano
- 1 Pitada Sal
Instruções
- Coloque o queijo em uma tigela e amasse bem.
- Coloque o ovo e a clara em outra tigela e então bata bem, pode ser manualmente. Mas se quiser bater na batedeira pode ser também, mas não deixe transformar em neve.
- Incorpore todos os ingredientes até que fique bem homogêneo e cremoso. Deixe para adicionar o orégano por último.
- Preencha forminhas de cupcake, muffin ou outra pequena de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
Maria Eduarda
Fiz e ficou muito bom!