Aqui no site nós já ensinamos como fazer chips de beterraba e chips de mandioquinha, e hoje estaremos ensinando como preparar um simples e light chips de couve, receita muito simples e fácil de fazer assim como as outras.
Fazendo esses 3 tipos de chips diferentes e os armazenando corretamente em um tuppeware bem tampado, você terá petiscos para a semana toda e o melhor, sem enjoar do sabor.
Esses chips são ótimos para tapear a fome e evitar que você foque em comer outras coisas, que normalmente são muito mais calóricas. Em média cada porção possui menos de 10 calorias, sendo uma alternativa maravilhosa aos petiscos tradicionais.
Para saber como preparar os outros chips, clique nos links da primeira linha deste texto.
Salgadinho chips de couve - Receitas fit
Ingredientes
- 1 Unidade Couve Folha grande e bem verde
- 1 Colher (sopa) Páprica Picante e em pó
Instruções
- Corte a couve, pode ser em quadradinhos, redondinhos, triangulinhos ou qualquer outro formato, desde que tenha cerca de 3cm.
- Espalhe a couve em uma forma antiaderente, colocando um ao lado do outro, mas não por cima.
- Salpique a páprica picante por cima de cada folhinha.
- Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos, ou até que fique sequinho e crocante.
Notas da Receita
Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 6 Proteínas: 0,5g Carboidratos: 1,2g Gorduras totais: 0g