Os bolinhos Red Velvet vem sendo bem comuns no mundo das comidas fit, mas você sabe como preparar um? Então acompanhe o passo a passo a seguir para preparar um delicioso e o melhor, que não leva glúten na receita.
A receita leva beterraba, ovo, açúcar mascavo e mais alguns ingredientes. Apesar de não conter glúten, e mesmo tendo alimentos considerados mais naturais, você não vai poder comer a vontade, a receita leva uma boa quantidade de óleo de coco e isso a torna um pouco calórica.
O seu consumo deve ser feito em um café da manhã pré treino, onde te dará uma energia a mais.
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Ingredientes
- 1 Unidade Beterraba Crua e sem casca
- 1 Unidade Ovo
- 2 Unidades Clara
- 1 Xícara (chá) Açúcar mascavo
- 1 Xícara (chá) Farinha sem glúten
- 1 Xícara (chá) Óleo de coco
- 1 1/2 Colher (café) Fermento em pó
- 2 Colheres (sopa) Cacau em pó Para polvilhar
Instruções
- Coloque no liquidificador o ovo, as claras, a beterraba e o óleo e bata até formar uma mistura bem homogênea.
- Passe essa mistura para uma tigela e então colocar o restante dos ingredientes, deixando para incorporar por último o fermento.
- Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o cacau em pó, ou use uma forma de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
- Para ter certeza de que o bolo está pronto, espete um palito de dentes, se sair limpo é porque está bom.
Notas da Receita
Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 270 Proteínas: 2g Carboidratos: 22g Gorduras totais: 18g
Ligia
Posso substituir óleo de coco por manteiga ghee?
Wes
Acho que pode ser um teste válido sim Ligia!