Torrone proteico de monstro
11/09/2015 Comentarios 0 1800 Visualizacoes

Torrone proteico de monstro

O monstrão Leo Stronda esta semana ensinou os frangos como preparar um torrone de monstro, com Whey Protein Hipercalórico que você pode conferir o passo a passo no canal do YouTube.

Como eles não descrevem quantidades na descrição dos vídeos, resolvemos publicar por aqui também esta receita bem legal, que pode funcionar como uma boa sobremesa. Mas queremos deixar um adendo quanto a esta receita. Ela fica mais parecendo um pudim do que um torrone, pelo menos o torrone tradicional.

O tradicional vai amendoim e um tipo de “marshmallow” que particularmente acho muito delicioso, já este vai gelatina e fica na geladeira para ganhar consistência, então tem algo errado para chamar de torrone hahahaha.

receita torrone de monstro

Mas fica gostoso, utilize um Whey de Baunilha ou outro sabor que goste mais e fica tudo certo, também é possível acrescentar um pouco de pasta de amendoim, a criatividade irá contar pontos nesta receita. Faça e deixe seus comentários.

Confira também:

Receita pão de mel monstro

Torrone proteico de monstro

Receita de torrone proteico da fábrica de monstros no youtube.
Refeição Sobremesa
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 19 minutes
Serve 10 porções
Calorias 226 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 3 Colheres (sopa) Água
  • 200 ml Mel
  • 3 Unidades Claras Em neve
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Sachê Gelatina sem sabor
  • 1 Scoop Whey Protein Hipercalórico

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela antiaderente e sempre mexendo, deixe em fogo baixo até que fique caramelizado. Cerca de 10 minutos.
  2. Na tigela em que estão as claras em neve, coloque o sal e mexa com cuidado. Então reserve.
  3. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. Então misture a calda, as claras em neve e a gelatina, acrescente o whey protein e mexa até que fique totalmente incorporado.
  5. Forre um refratário com papel alumínio e então espalhe toda a massa do torrone sobre a forma. Então leve para a geladeira e deixe gelar por 4 horas pelo menos. Desenforme e está pronto.

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