Quem está fazendo uma dieta nesta páscoa, com certeza irá sentir falta de um chocolatinho, mas ele está entre os grandes vilões, tanto no emagrecimento, como na diabetes. Por isso, a solução é ficar sem comer.
Mas não aqui no Receitas Academia, pois estaremos ensinando para vocês, uma receita maravilhosa de chocolate de páscoa dukan, que poderá ser consumido a partir da fase cruzeiro PP e também em outras dietas de emagrecimento, pois seus ingredientes são todos de baixa caloria.
É claro que o gosto não fica igual, mas da pra enganar bem o paladar.
Confira também:
Receita de chocolate quente suíço falso
Chocolate de páscoa dukan
Ingredientes
- 3 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
- 3 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
- 2 Colheres (sopa) Cacau em pó Ou achocolatado em pó light
- 1 Colher (chá) Essência de chocolate
- 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó
Instruções
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até que fique bem homogêneo e cremoso.
- Depois é só colocar em forminhas de bombom ou de ovos de páscoa, ou outra que achar que fique bom.
- Então leve para freezer e deixe endurecer por quatro a cinco horas.