Ovo de colher de chocolate – Páscoa FIT para dieta Páleo
12/04/2016 Comentarios 0 4168 Visualizacoes

Ovo de colher de chocolate – Páscoa FIT para dieta Páleo

Aproveitando que a páscoa foi esses dias, hoje estaremos apresentando uma receita muito gostosa, digamos que fácil de fazer e também que é ótima para algumas dietas, principalmente a dieta Páleo, onde o consumo de cocos e seus derivados é muito comum.

Não existe a adição de açúcar, a não ser os “naturais” dos ingredientes. O chocolate deve ser o meio amargo, com 80% de cacau (está mais pra amargo mesmo), e aqueles em barra, próprios para derreter e criação de doces.

O ingrediente que pode ser mais difícil de encontrar nesta receita, são as tâmaras, mas em hipermercados é comum encontrar embaladas em bandejas nas prateleiras de frutas.

receita fit ovo pascoa colher paleo

Confira também:

Receita de muffin de chocolate fit
Receita de chocolate de páscoa dukan

Chocolate de páscoa FIT para dieta Páleo

Receita de chocolate de páscoa FIT, que poderá ser consumido em dietas para emagrecer e principalmente na dieta páleo.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 1 hour
Serve 4 porções
Calorias 216 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 320 g Chocolate meio amargo Em barra, 80% cacau
  • 200 ml Leite de coco
  • 180 g Tâmara Trituradas
  • 2 Xícaras (chá) Coco Ralado (natural, não aqueles de pacote)
  • 3 Colheres (sopa) Óleo de coco

Instruções

  1. Coloque todo o chocolate em uma panela e derreta em banho maria.
  2. Em uma outra panela, coloque o leite de coco, as tâmaras, o coco ralado e o óleo de coco. Misture bem em fogo baixo até que fique bem homogêneo. Este é seu recheio.
  3. Coloque metade do chocolate derretido em banho maria em uma forma de ovo de páscoa (meia forma). Espalhe bem e então leve para o congelador por 15 minutos.
  4. Depois de firme, coloque o restante do chocolate derretido e leve para o congelador novamente por mais 10 minutos.
  5. Depois de pronto, coloque o recheio completamente frio na forminha, adicione mais chocolate se achar necessário e volte para o freezer por mais meia hora.
  6. Está pronto.

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