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Que tal trocar a tradicional massa “podre” da empadinha por uma massa de batata doce com soja? E rechear com frango, queijo cottage e abobrinha, transformando em uma receita fit? Hoje estaremos ensinando a você como preparar uma gostosa receita light de empadinha que pode ser a solução da sua refeição do café da manhã ou lanche da tarde.

Esta receita fica pronta em 20 minutos e aconselhamos que utilize uma forminha de silicone por ser muito prática e por não necessitar de untar, assim diminuindo ainda mais as calorias de cada unidade.

receita empadinha fit light

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Receita de empadinhas fit com abobrinha, batata doce, queijo cottage e outros ingredientes para ajudar em sua dieta.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 3 porções
Calorias 187 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 g Soja Em grãos
  • 1/2 Unidade Abobrinha
  • 1/2 Unidade Batata doce
  • 1 Unidade Gema
  • 150 g Peito de frango Cozido, temperado e desfiado
  • Queijo cottage A gosto
  • Óleo de coco Para untar
  • Temperos A gosto para o frango, orégano, cebola, alho, sal do himalaia, alecrim, alho poró

Instruções

  1. Cozinhe em panelas diferentes a soja em grão e a batata doce. Quando estiverem molinhos, bata a soja no liquidificador e transforme a batata doce em purê (tire a casca antes). Misture ambos e faça uma massa homogênea.
  2. Refogue a abobrinha ralada e depois o frango em uma panela antiaderente com os temperos a gosto.
  3. Então unte forminhas de empadinha ou use as de silicone e coloque parte da massa no fundo, recheie com o queijo e a abobrinha e o frango e coloque massa para cobrir.
  4. Pincele gema sobre as empadinhas e salpique queijo ralado light por cima, então leve para assar em forno com fogo médio 180ºC por 15 minutos.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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