Esta receita monstro de macarrão talharim, irá levar pasta whey integral, uma novidade do mundo dos bodybuilding feito com com uma fórmula 100% integral e ótimo para o funcionamento do seu intestino, principalmente pelo consumo de muita proteína durante a dieta anabólica para o ganho de massa muscular.
A grande vantagem deste macarrão é que por ele conter whey protein em sua fórmula, faz com que ele possua proteínas, muito diferente das massas que normalmente são ricas somente em carboidratos.
A receita proteica fica pronta em apenas e irá render 2 porções. Mas você poderá mudar as quantidades e fazer um delicioso prato rico em proteínas, com massa integral para toda sua família.
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Ingredientes
Ingredientes do macarrão proteico:
- 2 Xícaras (chá) Macarrão Pasta Whey integral
- 6 Xícaras (chá) Água
Ingredientes molho branco monstro:
- 2 Dentes Alho Picadinho
- 1 Xícara (chá) Queijo cottage Ou creme cottage
- 1 Pitada Manjericão
- 3 Colheres (sopa) Queijo Parmesão
Instruções
Como preparar o macarrão monstro:
- Primeiro cozinhe o macarrão da maneira tradicional. Basta colocar na água, onde ela irá cobrir totalmente e passar um pouco para cima da quantidade de macarrão, e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere o macarrão a gosto, de acordo com os ingredientes tolerados em sua dieta anabólica.
- Após cozido, escorra completamente a água do macarrão e coloque-o em uma tigela.
- Então é só colocar o molho branco, ou qualquer outro molho que desejar e polvilhar queijo parmesão por cima.
Como preparar o molho branco monstro:
- Pique bem o alho e reserve. Dilua o queijo cottage ou creme cottage em um pouco de água, misture bem até que fique bem homogêneo e coloque o alho, o manjericão, o queijo parmesão e misture mais um pouco.
- Leve o pote com o molho branco de monstro ao micro-ondas e deixe por 1 minuto e meio.
Notas da Receita
Informação nutricional (Porção de 80g) somente da Pasta Whey: Calorias: 283 Carboidratos: 37g Proteínas: 25g Gorduras totais: 3,9g