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Leo Stronda tem sido um verdadeiro mito no mundo do bodybuilding no YouTube, um mito não, um Monstro como ele mesmo se identifica e trata aqueles que são adeptos. Em sua homenagem, hoje estaremos replicando a sua receita Pizza de Monstro aqui no site.

A Pizza de Monstro faz parte do programa Monstro na Cozinha que o Leo apresenta no seu canal Fábrica de Monstros. Esta é uma receita anabólica rica em proteínas, que combinada com toda uma dieta voltada para o mundo da musculação poderá te deixar monstrão.

É claro que estamos brincando, afinal, só é possível ganhar massa muscular, através de uma rígida dieta que deverá ser informada por seu nutricionista, combinados com exercícios físicos detalhados por seu profissional da área.

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Mas chega de papo, vamos a Pizza!

Pizza de Monstro

Aprenda como fazer a Pizza de Monstro. Uma deliciosa pizza proteica da Fábrica de Monstros.
Refeição Almoço
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

  • 6 unidades Claras
  • 60 g Farinha de Aveia

Ingredientes do Recheio:

  • 30 g Queijo Parmesão A massa não vai sal, dai a importância do queijo
  • 1 unidade Tomate Picado
  • 1/2 unidade Cebola Picada
  • 1 unidade Ovo cozido Cortado em rodelas
  • 1 Lata Atum Enlatado Picado, sem água e lavado para tirar o sódio

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Em uma tigela coloque os ingredientes da massa e misture bem até que fique homogêneo.
  2. Em uma frigideira antiaderente unte-a com um fio de óleo de coco e despeje a mistura da massa, deixando assar por 1 minuto e virando até que ambos os lados fiquem douradinhos.

Modo de preparo do recheio:

  1. Com a massa da pizza proteica ainda quente, e dentro da frigideira você coloca o queijo por cima. Tampe e deixe que o queijo derreta.
  2. Acrescente a cebola e o tomate picado por cima do queijo, o ovo cozido em rodelas e espalhe o atum enlatado.
  3. Se achar necessário, volte a pizza ao fogo baixo para esquentar.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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