Pizza de Monstro
04/11/2014 Comentarios 2 2811 Visualizacoes

Pizza de Monstro

Leo Stronda tem sido um verdadeiro mito no mundo do bodybuilding no YouTube, um mito não, um Monstro como ele mesmo se identifica e trata aqueles que são adeptos. Em sua homenagem, hoje estaremos replicando a sua receita Pizza de Monstro aqui no site.

A Pizza de Monstro faz parte do programa Monstro na Cozinha que o Leo apresenta no seu canal Fábrica de Monstros. Esta é uma receita anabólica rica em proteínas, que combinada com toda uma dieta voltada para o mundo da musculação poderá te deixar monstrão.

É claro que estamos brincando, afinal, só é possível ganhar massa muscular, através de uma rígida dieta que deverá ser informada por seu nutricionista, combinados com exercícios físicos detalhados por seu profissional da área.

pizza proteica de monstro fabrica anabolica

Mas chega de papo, vamos a Pizza!

Pizza de Monstro

Aprenda como fazer a Pizza de Monstro. Uma deliciosa pizza proteica da Fábrica de Monstros.
Refeição Almoço
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

  • 6 unidades Claras
  • 60 g Farinha de Aveia

Ingredientes do Recheio:

  • 30 g Queijo Parmesão A massa não vai sal, dai a importância do queijo
  • 1 unidade Tomate Picado
  • 1/2 unidade Cebola Picada
  • 1 unidade Ovo cozido Cortado em rodelas
  • 1 Lata Atum Enlatado Picado, sem água e lavado para tirar o sódio

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Em uma tigela coloque os ingredientes da massa e misture bem até que fique homogêneo.
  2. Em uma frigideira antiaderente unte-a com um fio de óleo de coco e despeje a mistura da massa, deixando assar por 1 minuto e virando até que ambos os lados fiquem douradinhos.

Modo de preparo do recheio:

  1. Com a massa da pizza proteica ainda quente, e dentro da frigideira você coloca o queijo por cima. Tampe e deixe que o queijo derreta.
  2. Acrescente a cebola e o tomate picado por cima do queijo, o ovo cozido em rodelas e espalhe o atum enlatado.
  3. Se achar necessário, volte a pizza ao fogo baixo para esquentar.

Anterior Pudim de Whey anabólico
Proximo Brownie de Whey Protein Chocolate

Sobre o autor

Wes
Wes 632 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Bolo rabanada FIT e Dukan – Receita no micro-ondas

O período do Natal é o período que mais se consome rabanada no Brasil. E quem está de dieta acaba sofrendo, pois em muitas casas este é o alimento para… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Picolé cremoso FIT

Com o verão se aproximando chegou a hora de começar a pensar nas receitas light para este período, e é por este motivo que hoje estaremos ensinando como preparar um… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Chili com Sriracha apimentado proteico

A receita que vamos ensinar hoje aqui no site é bem picante e é uma iguaria típica da culinária tailandesa e vietnamita, pois leva o famoso molho picante Sriracha, que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Trouxinha de presunto com frango FIT

Esta receita de trouxinha de presunto com frango é ótima para os seus dias sem tempo, pois ela é muito simples de fazer e em menos de 30 minutos fica… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Tapioca com banana e nozes – Receitas fit

A tapioca é um bom substituto aos alimentos que contém glúten, principalmente os pães. Por este motivo e vários outros benefícios a tapioca acaba sendo a escolha de muita gente… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Coxinha de frango com batata doce – Receita de monstro

Finalmente uma receita que que a combinação de frango com batata doce se torna perfeita! Sim estamos falando de uma coxinha com massa de batata doce, com recheio de frango… Leia mais

2 Comentario

    • Wes
      março 30, 12:38 Responda

      Realmente raul… fica mto bom mesmo!!!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.