Pizza de Monstro
04/11/2014 Comentarios 2 3264 Visualizacoes

Pizza de Monstro

Leo Stronda tem sido um verdadeiro mito no mundo do bodybuilding no YouTube, um mito não, um Monstro como ele mesmo se identifica e trata aqueles que são adeptos. Em sua homenagem, hoje estaremos replicando a sua receita Pizza de Monstro aqui no site.

A Pizza de Monstro faz parte do programa Monstro na Cozinha que o Leo apresenta no seu canal Fábrica de Monstros. Esta é uma receita anabólica rica em proteínas, que combinada com toda uma dieta voltada para o mundo da musculação poderá te deixar monstrão.

É claro que estamos brincando, afinal, só é possível ganhar massa muscular, através de uma rígida dieta que deverá ser informada por seu nutricionista, combinados com exercícios físicos detalhados por seu profissional da área.

pizza proteica de monstro fabrica anabolica

Mas chega de papo, vamos a Pizza!

Pizza de Monstro

Aprenda como fazer a Pizza de Monstro. Uma deliciosa pizza proteica da Fábrica de Monstros.
Refeição Almoço
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

  • 6 unidades Claras
  • 60 g Farinha de Aveia

Ingredientes do Recheio:

  • 30 g Queijo Parmesão A massa não vai sal, dai a importância do queijo
  • 1 unidade Tomate Picado
  • 1/2 unidade Cebola Picada
  • 1 unidade Ovo cozido Cortado em rodelas
  • 1 Lata Atum Enlatado Picado, sem água e lavado para tirar o sódio

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Em uma tigela coloque os ingredientes da massa e misture bem até que fique homogêneo.
  2. Em uma frigideira antiaderente unte-a com um fio de óleo de coco e despeje a mistura da massa, deixando assar por 1 minuto e virando até que ambos os lados fiquem douradinhos.

Modo de preparo do recheio:

  1. Com a massa da pizza proteica ainda quente, e dentro da frigideira você coloca o queijo por cima. Tampe e deixe que o queijo derreta.
  2. Acrescente a cebola e o tomate picado por cima do queijo, o ovo cozido em rodelas e espalhe o atum enlatado.
  3. Se achar necessário, volte a pizza ao fogo baixo para esquentar.

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2 Comentario

    • Wes
      março 30, 12:38 Responda

      Realmente raul… fica mto bom mesmo!!!

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