Frango com brócolis na caçarola – Receitas proteicas
09/02/2015 Comentarios 0 1614 Visualizacoes

Frango com brócolis na caçarola – Receitas proteicas

Esta receita é ótima para o ganho de massa muscular, pois o frango e o brócolis são ricos em proteínas, um dos mais “potentes”, sendo um do reino animal e outro do vegetal, o que combinados com uma boa série de exercícios na academia, agem quase que diretamente nos seus músculos.

A receita rende 4 caçarolas (forminhas) de uma alimentação saudável e que conta com 56g de proteínas pura. Além disto, o frango com brócolis, combinado com mussarela, tempero italiano e um arroz com caldo de galinha, tornam a receita ainda mais deliciosa.

Esta receita anabólica fica pronta em média com 35 minutos, desde que o frango já esteja preparado e desfiado. Lembrando disto, saiba como desfiar um peito de frango inteiro com apenas 1 minuto.

receita frango com brocolis proteico

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Frango com brócolis na caçarola - Receitas proteicas

Receita anabólica de frango com brócolis na caçarola
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 4 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Peito de frango Cozido, desfiado, sem pele e sem ossos
  • 1 Xícara (chá) Caldo de galinha Dissolvido em água
  • 1 Xícara (chá) Mussarela Com baixo teor de gordura
  • 2 Xícara (chá) Brócolis Cru e picado
  • 2 Xícaras (chá) Arroz integral Cozido
  • 1/4 Xícara (chá) Cebola Roxa
  • 1 1/2 Xícara (chá) Iogurte Grego 2% gordura
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de rosca Ou migalhas de pão
  • 1 Colher (sopa) Tempero Italiano
  • Sal Marinho A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Desfie o peito de frango e reserve.
  2. Em uma tigela coloque todos os outros ingredientes, exceto a farinha de rosca (ou migalhas de pão) misture bem. Então acrescente o frango e mexa novamente até que todos os ingredientes se misturem bem.
  3. Coloque toda esta mistura em uma caçarola e acrescente a farinha de rosca por cima e polvilhe um pouco mais de mussarela.
  4. Leve ao forno com fogo médio por 25 minutos e está pronto.

Notas da Receita

Informações nutricionais por porção: Calorias: 466 Proteínas: 56g Carboidratos: 36g Gorduras totais: 12g

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