Donuts proteico – Receita de rosquinhas ricas em proteínas
10/02/2015 Comentarios 0 1929 Visualizacoes

Donuts proteico – Receita de rosquinhas ricas em proteínas

Você que está realizando uma dieta rigorosa para emagrecer ou ganhar massa muscular e está evitando muito açúcar, cortando gorduras trans, já deve estar sentindo falta de doces não é mesmo? Por isso hoje vamos apresentar a receita de um donuts proteico, que além de ser rico em proteínas, ainda é bem saudável e tem uma textura única.

Essas rosquinhas também poderão ser chamadas de pronuts, e são indicadas para um lanche pós treino. Sem contar que cada uma possui em média apenas 100 calorias, e contam com apenas 2g de açúcar.

A receita proteica de donuts rende 5 unidades e leva apenas 1 hora para ficar pronta.

receita donuts proteico

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Donuts proteico - Receita de rosquinhas ricas em proteínas

Receita de donuts proteico, as rosquinhas mais gostosas ideais para sua dieta anabólica.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 5 Donuts
Calorias 189 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes dos Donuts:

  • 1/3 Xícara (chá) Farinha de Aveia
  • 1 Colher (sopa) Farinha de coco
  • 1 Colher (sopa) Whey Protein Baunilha
  • 2 Colheres (sopa) Leite de amêndoas Sem açúcar
  • 2 Colheres (sopa) Semente de linhaça Moída
  • 1/4 Xícara (chá) Bicarbonato de Stevia Conhecida também como capim doce
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1/4 Xícara (chá) Ovos
  • 1/4 Xícara (chá) Compota de maçã Sem açúcar (pode ser amassada, estilo papinha)
  • 1/4 Colher (chá) Manteiga
  • 1/4 Colher (chá) Estrato de bordo

Ingredientes da cobertura:

  • 1/4 Xícara (chá) Extrato de bordo
  • 1 Colher (sopa) Whey Protein Baunilha
  • 1/4 Colher (chá) Gelatina sem sabor
  • Granulados

Instruções

Como fazer o donut:

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Depois misture todos os molhados nos secos e misture até que vire uma massa homogênea.
  2. Reparta a massa em 5 bolinhas e em seguida de formato ao Donut. Leve para assar em forno médio/alto pré aquecido, por 10 minutos e depois deixe esfriar.
  3. Logo após frio, é só colocar a cobertura e se deliciar.

Como fazer a cobertura do donut:

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma tigela, e leve para a geladeira por alguns minutos para que fique mais consistente. Depois é só distribuir por cima dos donuts, e salpicar o granulado. Caso ache necessário, leve o donut por mais alguns minutos a geladeira.

Notas da Receita

Informações nutricionais de 1 donut: Calorias: 100 Carboidratos: 9g Proteínas: 11g Gorduras totais: 3g Você poderá substituir o extrato de bordo por extrato de baunilha com um pouquinho de manteiga.

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